打开本网站网页时出现的问题
1325liu
1325liu Lv.3
2006年09月09日 21:35:09
只看楼主

今天本来想看点图纸和下载套好点的图纸,可不知道怎么回事情,打开有的网爷时经常会出现ie出现错误需要关闭的提示,也不全都出现这样的情况,主要是打开有图的网页。其他时候也没有什么问题,我浏览其他网页时候也没有问题,是网站的问题还是我机子的问题?

今天本来想看点图纸和下载套好点的图纸,可不知道怎么回事情,打开有的网爷时经常会出现ie出现错误需要关闭的提示,也不全都出现这样的情况,主要是打开有图的网页。其他时候也没有什么问题,我浏览其他网页时候也没有问题,是网站的问题还是我机子的问题?
免费打赏
vincent_nk
2006年09月10日 20:31:37
2楼
习惯就好了
thinkingcs
2006年09月13日 12:55:05
3楼
各位网易行业论坛的忠实网友,你们好!我们是该论坛的技术人员,非常感谢你们对我们论坛提出宝贵的意见。
对于打开论坛页面提示出错的问题,我们今早对该问题进行了测试。发现WinXP系统下使用IE查看网页,就会随机出现提示出错的框,而使用其他浏览网页工具浏览网页,不会出现这些错误。经过核实,WinXP系统自带的IE浏览器对某些网页兼容性不是很好。为了解决这个问题,建议大家使用其他浏览网页工具浏览:
下载地址:
http://www.morequick.com/indexgb.htm
帮助文档:
http://www.morequick.com/GreenBrowserHelpGB.htm
由于该问题给大家造成的麻烦,我们代表网易行业门户向大家说声抱歉!

PS:请大家相信,我们网易员工时刻都和你们在一起,可以说,没有你们,就没有我们网易。对于某些网友对网易的某些看法,我想应该是由于某种误会造成的。最后,我们会和网易行业论坛所有网友一起努力,将我们论坛越办越好!
silence628
2006年09月13日 14:48:26
4楼
可以用QQ的浏览器,我改用后就好了!
liuyangkee
2006年09月13日 16:09:56
5楼
是你电脑的问题  换个浏览器就好了 WINDOW自带的IE就是有这个问题
1325liu
2006年09月13日 18:54:43
6楼
我把系统恢复一下,现在正常使用了。
shigu
2006年09月13日 22:02:30
7楼
请论坛的技术人员提高一下对firefox的兼容性。
喋血东京
2006年09月14日 14:56:52
8楼
以前我的也那样!
但是现在好了!
mawenhui1983
2006年09月14日 17:06:13
9楼
我的也那样!忙了半天什么也没有看。。
怎么搞的 !!
是163的事吗?

lvguozhi
2006年09月14日 17:34:37
10楼
偶使用的就是WINXP,怎么就没有出现这个问题呢?是不是楼主本身浏览器损坏了?
cflm00
2006年09月15日 08:51:35
11楼
我现在用世界之窗浏览器,比IE好用多了,还能免受骚扰之苦。