你一天发多少帖?
xysljbgs
xysljbgs Lv.12
2006年09月09日 12:30:56
只看楼主

水利王子在9月8日发帖达到108帖,大多数都是主题帖,这些主题帖内容可读性强。可能是日发帖最高纪录了,你一天发多少帖,可不是灌水帖。

水利王子在9月8日发帖达到108帖,大多数都是主题帖,这些主题帖内容可读性强。可能是日发帖最高纪录了,你一天发多少帖,可不是灌水帖。

免费打赏
buld
2006年09月19日 09:16:59
22楼
你凭什么删我的帖子,有种你出来,斑竹怎么了,最看不惯象你这样的人,垃圾!!!
早不删晚不删,为什么等到帖子沉下去了,你删掉了,就算是有不文明用语,但是其他回复中有引用啊,看不到啊你,感觉你是不是脑袋瓜子有问题???
严重抗议,如不给出说法,我回复的帖子将再次"提交"!!!!
huang-xy
2006年09月19日 09:49:52
23楼

年青人,你被别人当枪使都不知道,还到处乱叫,请看此帖的回复。对wit16网友灌水的处理http://co.163.com/forum/content/217_481613_1.htm#replyForm
huang-xy
2006年09月19日 09:50:15
24楼
xysljbgs
2006年09月19日 14:11:09
25楼

也不是,年青的容易冲动。
buld
2006年09月19日 18:35:17
26楼

我怎么了,我又没灌水,愿意当什么用当什么用,我就是说,歉也道了,还想怎么着,最后还要删我的帖子,给说法!!
huang-xy 小心你的嘴,少在那瞎说!!
2006年09月30日 00:20:10
27楼
以前发得少呀,因为很少上网,现在就不一样啦,重在交流,几乎天天都要留言呢。
002longaini
2006年10月02日 00:05:38
28楼
我今天正在争发贴英雄,但是不能为了争那么一个头衔而去忙来忙去也没有什么实在的意思。更多的是了解我们这个天地,这几天我那都去逛了,今天发贴最多了。把我平时积累的东西都拿出来了,包括我个人日记都传了,但是我的意思是让人们了解我们水利工作者。
2006年10月02日 23:16:37
29楼
这要看工作时能不能上网啦,如果一天到晚可以上网,对我来说应该发贴比较多的吧。
kays
2006年10月03日 01:18:08
30楼
我也认为这是水贴,水的利害的帖子,我做斑竹的时候绝对不欢迎这类东东
hhzjxss
2006年10月03日 12:49:08
31楼