你一天发多少帖?
xysljbgs
xysljbgs Lv.12
2006年09月09日 12:30:56
只看楼主

水利王子在9月8日发帖达到108帖,大多数都是主题帖,这些主题帖内容可读性强。可能是日发帖最高纪录了,你一天发多少帖,可不是灌水帖。

水利王子在9月8日发帖达到108帖,大多数都是主题帖,这些主题帖内容可读性强。可能是日发帖最高纪录了,你一天发多少帖,可不是灌水帖。

免费打赏
xysljbgs
2006年09月09日 12:32:53
2楼
这是我今天发的帖子数。
jts3
2006年09月10日 11:26:47
3楼
真不好意思 我是冲着优秀版主那称号来的 争取每天发100帖左右 ^_^
qvqvq
2006年09月10日 22:27:26
4楼
我有空就发!但不会乱灌水!一般找一些自己会的铁!都是和对方讨论或回答别人的问题!
huerfei008
2006年09月11日 08:30:19
5楼
是啊,不能为了发贴而发贴,主要是讨论和回答别人的问题!
xysljbgs
2006年09月11日 11:04:05
6楼

怎么不有意义,主要是要体现一个发帖量及帖子的质量,你以为每个人发的帖都与你的一样竟是些无聊的话吗?
请注意上网礼仪。
admin@club
2006年09月11日 11:06:12
7楼
帖子不在多,而是在质量上。
wangmeifen2003
2006年09月11日 11:26:33
8楼
对啊,像我这种不懂的,我也不懂乱回答别人的问题,这样就造成了积分太少了,根本没有办法在这里生存,可怕
ndsl002bx
2006年09月11日 14:21:59
9楼
asdfg100 今日帖数232
真服了你了,太牛了,现在不发贴100以上难当状元啊。
世界在发展。。。
xysljbgs
2006年09月11日 14:44:44
10楼

此人所发的232帖内容全是一样,管理员已作为灌水帖进行了处理。
buld
2006年09月11日 22:02:31
11楼

和你争论这样的事情,我感觉一点意思都没有,你就敢说你发的那些帖子都很都意义么,起码我觉得你这个帖子就没有什么意义!我对你说的是比较过分,但是你也攻击我,说我说的无聊,你这个人就是不可理喻,看见别人黑,看不到自己黑!!!!
大家进来看到你发的这个帖子,感觉有点浪费时间!版面上都有用户发帖排行,还用你在发啊!!
按你说要是有意义,那,明天我也发类似的:讨论精华帖子你发过多少!!讨论有意义的帖子你发过多少!!讨论... ...(只要管理员同意,为了这样有"质量"的帖子,我明天也疯狂开始发).
告诉你,这是水利方面一个比较好的论坛,不是让你发--你认为没有"灌水",很有质量的帖子!
我说的是有些过分,我向你道歉,但是那就是我心中真实的感受,鄙视你!!!!