疗养院设计
niumaoxiang
2006年09月09日 01:20:23
只看楼主

图纸简介: 风花之潇洒,雪月之空清,唯静者为之主;水木之荣枯,竹石之消长,唯闲者操其权. 附件名:2006991157736022971.zip 文件大小:3907K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风花之潇洒,雪月之空清,唯静者为之主;
水木之荣枯,竹石之消长,唯闲者操其权.

附件名:2006991157736022971.zip

文件大小:3907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guoguo277277
2009年05月05日 10:11:36
22楼
好的图纸啊 谢谢你的图纸 我正在收集这方面的图纸 你的图纸给我很好的帮助 谢谢
guoguo277277
2009年05月05日 10:22:46
23楼
好的图纸啊 谢谢你的图纸 我正在收集这方面的图纸 你的图纸给我很好的帮助 谢谢
tengfei789
2009年05月22日 11:37:40
24楼
:kiss: 感激啊感激~真的太谢谢了~~~~~
kiddybabe
2009年06月21日 10:26:10
25楼
正在做养老院的投标项目~~急需养老院的参考资料~~谢谢楼主分享
gongxiaojuan1987
2009年06月23日 08:30:23
26楼
好图纸啊 谢谢你的图纸 我正在收集这方面的图纸 你的图纸给我很好的帮助 谢谢
fhycad_2008
2009年07月08日 12:22:12
27楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
moonwm
2009年08月04日 16:30:37
28楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢谢楼主!谢谢楼主!
chengshifeiren
2009年08月12日 12:57:15
29楼
感谢楼主的资料,正是我所需要的资料!!特别感谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
caiyinghuang
2009年08月19日 21:59:22
30楼
感谢楼主的好东西,这对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,对于设计有很大的借鉴作用,楼主太大公无私了。绘图有这些东西方便多了,十分感谢!!!
mashitu1210
2009年08月20日 07:56:21
31楼
哈哈 好的图纸啊 谢谢你的图纸 我正在收集这方面的图纸 你的图纸给我很好的帮助 谢谢