庭院景观
user1980
user1980 Lv.2
2006年09月08日 19:40:32
只看楼主

图纸简介: 庭院景观 附件名:2006981157715632367.zip 文件大小:132K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

庭院景观

附件名:2006981157715632367.zip

文件大小:132K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whb1426
2007年04月09日 15:00:59
2楼
我是一个建筑学校的学生,现在正在做居住小区规划,这些图片对我的学习十分有帮助,希望楼主多多上传。谢谢!多多学习!!!
greenyzf
2007年07月03日 09:39:28
3楼
效果图做的确实不错!很想向楼主讨教讨教!先下载下来学习学习再说!
kevindior
2007年10月27日 17:15:24
4楼
你们什么眼 就这个图不错?
比例搭配不对 材质运用不好 色彩搭配不当 特别事最后那个女的 纯属画蛇添足 总之十分失败 后面的水面太假
建议你去多看些书籍 好好学习一下先进的设计模式
别给我们丢人! 加油!
dengbin8651
2007年11月20日 14:24:31
5楼
非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!
liweijing2011
2007年12月04日 15:53:13
6楼
效果图做的确实不错!很想向楼主讨教讨教!先下载下学习看看
我觉得很好啊
plm852
2008年10月20日 20:28:57
7楼
正在查找这方面的资料,谢谢楼主分享了!支持你以后多上传些像这样的图纸给大家都来分享.顶你了
wshxr
2010年02月25日 14:45:22
8楼
不知这些评论说这图纸好在哪里,我认为这图纸设计太一般了,没看的别瞎评论好吧,误导别人下载,不过,还是得感谢楼主上传,希望下次传些精品上来,如有冒犯,请多多包涵啊