【分享】古北黄金城道点评一二
yuoni163
yuoni163 Lv.3
2012年02月06日 14:17:40
只看楼主

冷空气不期而至,对于已经确信今年不会在冷的我是个不小的意外。冒着寒风我独自一人去了古北黄金城道、古北国际财富中心、虹桥公园。虽然寒风凛冽,但是收获颇丰是自己心里有一丝丝暖意。大概三点多的时候冻得实在受不了了,找了家麦当劳要了杯热茶,伴着浓浓的茶香我细细的品味...... 在中国,作为一个大规模的商业项目,古北黄金城道能做到这个程度已实属不易。我个人觉得它比住宅项目的实施度要难的多。我曾经也参与过几个商业广场的项目,在概念阶段我个人认为相当完美,但是等到真正的实施却遇到这样那样的问题,最后在种种原因的影响下被改的面目全非。让我最伤心的莫过于我做过的“珠宾花园”这个项目了。不发牢骚了,还是传几张照片吧。

冷空气不期而至,对于已经确信今年不会在冷的我是个不小的意外。冒着寒风我独自一人去了古北黄金城道、古北国际财富中心、虹桥公园。虽然寒风凛冽,但是收获颇丰是自己心里有一丝丝暖意。大概三点多的时候冻得实在受不了了,找了家麦当劳要了杯热茶,伴着浓浓的茶香我细细的品味......

在中国,作为一个大规模的商业项目,古北黄金城道能做到这个程度已实属不易。我个人觉得它比住宅项目的实施度要难的多。我曾经也参与过几个商业广场的项目,在概念阶段我个人认为相当完美,但是等到真正的实施却遇到这样那样的问题,最后在种种原因的影响下被改的面目全非。让我最伤心的莫过于我做过的“珠宾花园”这个项目了。不发牢骚了,还是传几张照片吧。

免费打赏
yuoni163
2012年02月06日 14:20:25
2楼
黑条不仅有分割铺装的作用,还是起坡线,这个项目受建筑、现状道路的限制高差特别复杂,地形在大部分时候是凹凸不平的,并且还有许多设计边角。
妃紫
2012年02月06日 17:37:27
3楼
为嘛图片感觉这么模糊呢??
一棵树
2012年02月07日 11:00:31
4楼
我也觉的不够清晰
bluesnow901227
2012年02月07日 15:30:11
5楼
看着挺好的,图片若是大图就好了
tianmaxin110
2012年02月07日 18:30:19
6楼
拍的很不错,角度和构图上都不错,那边的水池也不错
eo12369
2012年02月08日 09:29:32
7楼
拍的不错,那边的水池也不错。。。
liujing19870325
2012年02月09日 09:27:48
8楼
感觉不错,谢谢楼主分享
conan108150
2012年02月09日 10:40:13
9楼
强烈要求楼主加图!!!
skier_879
2013年08月23日 12:02:48
10楼
第七张图片那个 是所谓的分割线吗?具体是什么东西?排水沟?:Q
com960mm
2013年08月25日 15:54:01
11楼
树的美丽尽在眼前