上海电信呼叫中心遮阳百叶图纸
shixi898
shixi898 Lv.2
2006年09月08日 12:23:03
只看楼主

图纸简介: 上海电信呼叫中心采用的外遮阳系统结合其幕墙结构,设计合理的遮阳百叶系统。此系统可手动、电动并与消防系统联动,实现高科技在建筑上的应用,也为建筑的智能化水平提高了一个新台阶。 附件名:2006981157689383108.zip 文件大小:732K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海电信呼叫中心采用的外遮阳系统结合其幕墙结构,设计合理的遮阳百叶系统。此系统可手动、电动并与消防系统联动,实现高科技在建筑上的应用,也为建筑的智能化水平提高了一个新台阶。

附件名:2006981157689383108.zip

文件大小:732K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenguyoulan1981
2006年10月07日 12:05:44
2楼
楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主

jacksonlee
2007年03月26日 20:16:54
3楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
轻钢别墅
2007年04月06日 18:35:15
4楼

感谢
轻钢别墅
2007年04月06日 19:01:51
5楼
图里哪有百叶?
wangyuefeng1998
2007年04月11日 23:40:18
6楼
遮阳百叶一般在海南或者三亚等气候比较炎热的地方设计用到,在上海应该用处不是很大
shlen
2007年04月15日 09:30:52
7楼
下了。谢谢
chengqushui886
2007年04月16日 21:28:09
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
感谢楼主!非常感谢楼主
liutengfangok
2007年04月22日 08:43:08
9楼
来了,看了,把东西带走了。谢谢。
liutengfangok
2007年04月22日 08:44:15
10楼
来了,看了,把东西带走了。谢谢。
wm00168
2007年05月28日 19:35:30
11楼
非常感谢楼主,把东西带走了。