星级酒店CAD施工图
yxf512003
yxf512003 Lv.2
2012年02月05日 13:36:19
只看楼主

图纸简介: 酒店施工图,不会的来参考一下…… 附件名:2012251328420179222.zip 文件大小:1994K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

酒店施工图,不会的来参考一下……

附件名:2012251328420179222.zip

文件大小:1994K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
xl000000
2012年02月08日 16:32:38
2楼
谢谢楼主分享,我很需要这样的资料啊,是在感谢
hanxu731
2012年02月18日 08:24:00
3楼
酒店施工图,楼主很好 我们很喜欢……
ybszaa
2012年02月20日 21:44:33
4楼
和星级酒店还是不着边罢,看样子只是一般的野店效果,不过作者如是自己费心力的作品,我们都要表示尊重,奈何这网络虚拟的环境给了各色人等发泄的空间,如我样的家伙实多呢.
chenailwmf
2012年02月21日 09:21:17
5楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lbeyond
2012年03月07日 13:13:34
6楼
谢谢楼主!!救急啊@!
flyer-zhufei
2012年03月17日 16:25:17
7楼
感谢楼主 分享
不过里面视乎还不够细致
siyecao605
2012年03月27日 10:02:22
8楼
很好,谢谢分享!
wb9418
2012年04月18日 11:22:46
9楼
和星级酒店还是不着边罢,看样子只是一般的野店效果,不过作者如是自己费心力的作品,我们都要表示尊重,奈何这网络虚拟的环境给了各色人等发泄的空间,如我样的家伙实多呢.
坚毅的阿晨
2012年05月22日 09:14:39
10楼
谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主,不错的图纸,正好需要 ,感谢楼主的无私精神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wiversonly9
2012年06月04日 16:07:59
11楼
谢谢楼主分享