高档别墅电气全套
guoshengzhi
2006年09月07日 14:56:27
只看楼主

图纸简介: 全套电气图纸,包括锅炉房,设备房,消防,电动天窗,水泵远程监控. 附件名:2006971157612187536.zip 文件大小:1656K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套电气图纸,包括锅炉房,设备房,消防,电动天窗,水泵远程监控.

附件名:2006971157612187536.zip

文件大小:1656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ley611
2006年09月09日 13:50:58
2楼
怎么不包括锅炉房,设备房,消防,电动天窗,水泵远程监控??楼主说话要负责呀。
wfinaq
2006年09月15日 17:09:49
3楼

那大家就不要下了
913zxd
2007年04月16日 16:06:25
4楼

最好不要下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cwsk
2008年06月06日 16:35:57
5楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chenshisheji
2009年03月20日 13:19:45
6楼
如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。)
chenshisheji
2009年03月20日 13:20:14
7楼
谢谢楼主,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
nc-zzw3.14159
2009年03月20日 16:30:19
8楼
太好了,学习一下
nevergiveup2013
2013年01月20日 23:38:45
9楼
还不错 图纸有些简单 不过对于初学者来说还是很值得学习的。感谢楼主分享~~