三层砖混办公楼
gaolujia2002
2006年09月07日 14:14:44
只看楼主

图纸简介: 该图纸包括目录,建筑说明,详图等比较全面 附件名:2006971157609683912.zip 文件大小:916K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸包括目录,建筑说明,详图等比较全面

附件名:2006971157609683912.zip

文件大小:916K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzxgogoyang
2006年09月12日 15:58:01
2楼
你的效果太好了啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xgy8666
2007年03月01日 19:49:31
3楼
感谢楼主提供这么好的图纸
dax0829
2007年09月12日 08:54:26
4楼
谢谢楼主无私的奉献
下载下来了
很不错的图纸
ylf2000b@co163
2007年09月12日 20:38:20
5楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
ylf2000b@co163
2007年09月12日 20:38:37
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yegenfa2002
2007年09月29日 16:39:43
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
caw000
2007年11月27日 19:38:06
8楼
caw000
2007年11月27日 19:38:35
9楼
以下是引用yegenfa2002在2007-09-29 16:39:4发表的内容:
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致
akui112
2007年12月30日 14:59:32
10楼
非常不错
tengcj
2008年03月09日 09:40:26
11楼
正好用的着。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示~~~~