被车撞了,很郁闷!
nanye
nanye Lv.5
2006年09月07日 13:02:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

昨天下班的路上,走在自行车道上,被逆向行驶的电动车挂了一下,自己到没事,车上的大爷膝盖摔破了,大娘摔断了锁骨,大爷爬起来让我带他们到医院检查,我才是受害者啊,最后打了110,今天上午到交警大队录口供,真的很郁闷,平生第一次在笔录上按下鲜红的手印,交警让我等结果,等什么结果,受伤的也包括我啊。 看着他们摔成那样,我真的很难过,本来他们要不是胡搅蛮缠,我准备带他们到医院,没想到他到拿起电话叫来一帮人找我麻烦,只好打110,真的很郁闷!

昨天下班的路上,走在自行车道上,被逆向行驶的电动车挂了一下,自己到没事,车上的大爷膝盖摔破了,大娘摔断了锁骨,大爷爬起来让我带他们到医院检查,我才是受害者啊,最后打了110,今天上午到交警大队录口供,真的很郁闷,平生第一次在笔录上按下鲜红的手印,交警让我等结果,等什么结果,受伤的也包括我啊。
看着他们摔成那样,我真的很难过,本来他们要不是胡搅蛮缠,我准备带他们到医院,没想到他到拿起电话叫来一帮人找我麻烦,只好打110,真的很郁闷!
最近真的很不顺,前几天出差,还被小偷摸了3000块!唉,人不顺的时候喝凉水都塞牙!
我想到医院去看看,毕竟撞到我了,又怕他们胡搅蛮缠,大家帮我出出主意!
supermarine
2006年09月07日 14:18:00
2楼
还是去看看吧,不管谁的不对,只要事情做到位就没什么怨言了~~~~ 他们那么做,只会让他们死得快!
xxm772
2006年09月07日 14:52:00
3楼
呵呵,这个社会很多东西不按常理的,你要去看最好小心点!
nanye
2006年09月07日 15:09:22
4楼
我就是怕过去了,倒弄一身麻烦!唉,上班也没什么劲!
molv
2006年09月07日 15:21:56
5楼
这世道是非颠倒,马路上的事更是如此,这时候看谁厉害、谁的嗓门大、谁占劣势,肇事者往往是厉害的占上风者,看到受害者被镇住了,赶紧溜……

你还是耐心等结果比较好,不要招惹他们,你的好意或许会被误解和利用

最近点子差点,事事都要小心点,冷静点!

祝你好运!
podal123
2006年09月07日 15:24:44
6楼
苦其心志
molv
2006年09月07日 15:29:36
7楼
nanye
2006年09月07日 15:30:26
8楼
谢谢各位了,很郁闷,找点安慰!!
小心,再小心!
nanye
2006年09月07日 15:37:29
9楼
确实是,特别在外办事,真的要小心。
去年有一次在厦门,打车,停在红灯前,被后面的面包车狠撞了一下,正在发短信,手机飞的十万八千里,搞笑的是,出租车司机说,你给十块钱,打别的车吧,我的车肯定开不走了!
xxm772
2006年09月07日 17:32:15
10楼
呵呵,楼主在厦门也碰过这样的事,我怎么没见到楼主哪!
waterp
2006年09月08日 09:17:17
11楼
那辆肇事的“逆向行驶的电动车”呢?