家庭装修用的电气图
shawshank
shawshank Lv.3
2006年09月07日 08:59:08
只看楼主

不怕见笑,本人经过近5年的奋斗,终于能够买一套二手房了,不大,80个平方,三室一厅,房子虽然旧了些,但和老婆两个人过过小日子还凑合。对于家庭装修方面的电气设计没有概念,希望哪位朋友可以共享一套家庭装修电气图参考参考,多谢了。我的积分也不多,拿出10分来分给朋友,不要嫌少啊,呵呵。

不怕见笑,本人经过近5年的奋斗,终于能够买一套二手房了,不大,80个平方,三室一厅,房子虽然旧了些,但和老婆两个人过过小日子还凑合。

对于家庭装修方面的电气设计没有概念,希望哪位朋友可以共享一套家庭装修电气图参考参考,多谢了。

我的积分也不多,拿出10分来分给朋友,不要嫌少啊,呵呵。
免费打赏
shawshank
2006年09月08日 15:21:57
2楼
没有人有啊? 遗憾。

私人住宅的电气虽然小,在某些人看来也简单,但至关重要,和我们的生活息息相关啊~
renxinjun
2006年09月10日 15:41:08
3楼
兄弟,我这有你要的图纸,(免费提供)请留联系方式.联系电话:13772017095
renxinjun
2006年09月10日 15:43:06
4楼
我可以免费帮你设计哦,为的是多交朋友,
shawshank
2006年09月12日 07:44:37
5楼
多谢楼上的两位朋友!
shawshankliang@163.com
王若男
2006年09月12日 08:56:50
6楼
还请楼主把你的平面图上传到这,好帮你画出电气图纸呀!或给我发邮件wanght_998@hotmail.com
shawshank
2006年09月12日 10:33:09
7楼
我的小家图纸请见附件。
每个房间大小没有准确测量。建筑面积是80个平方,但使用面积就没有那么多了,不过房间看上去空间挺大的。
两件卧室朝南。
洗手间只有一个小窗通风,而且是开在楼梯间的,通风效果不好,想要加一个通风机。

麻烦斑竹和各位朋友啦!
一粒沙
2006年09月15日 15:07:04
8楼

楼主在哪儿买的二手房?那个城市?多少价?(阿~~~~谁拿砖头扔俺,俺没房子……)
shawshank
2006年09月15日 21:57:26
9楼
上海 的郊区,4500大洋一个平方。 无奈啊,个人感觉不值,但形势所逼。
shi_tou_ren
2006年09月17日 21:20:32
10楼
不对,家装的电气设计没有家具布置图设计什么?

有意义吗?
shi_tou_ren
2006年09月17日 21:22:01
11楼
兄弟,不会你也是行内的吧