供配电专业考试经验总结(7年奋战,终于通过)
szlsie
szlsie Lv.3
2012年02月03日 16:50:53
只看楼主

这是我在考试结束后写的一篇总结,当时不知道今年的结局是什么。现在知道自己通过了,觉得把这篇总结发出来,给有需要的同学们参考。我从05年就开始参加这个考试,但一直没认真系统的复习,所以一直也没有通过。只有2010年和2011年这两年比较认真的看了,今年终于通过了。这个复习经验就是2011年的,希望对大家有帮助。

这是我在考试结束后写的一篇总结,当时不知道今年的结局是什么。
现在知道自己通过了,觉得把这篇总结发出来,给有需要的同学们参考。
我从05年就开始参加这个考试,但一直没认真系统的复习,所以一直也没有通过。
只有2010年和2011年这两年比较认真的看了,今年终于通过了。
这个复习经验就是2011年的,希望对大家有帮助。
免费打赏
wzhhwz
2012年04月10日 16:08:22
32楼
谢谢 天道酬勤!!
menglaoshi05
2012年04月10日 20:48:31
33楼
我去年55岁了,在大学教过10年书,主要教《电机与变压器》、《供电工程》、《电气控制》等。说起来很惭愧,以前不知道有这么个考试。直到11年4月,我的学生准备考专业时,我才知道有这么个考试。于是我买了有关手册和规范,先看了一遍,接着做了三遍历年真题(05~10年的)。考试成绩:专业知识159,专业案例80,分数不高还基本满意吧。
jinkaiyan2012
2012年04月11日 10:19:45
34楼
我上班一族,连考7年,去年才考过!
天道酬勤,不放弃,早准备,成功的几率才大
wqgedi
2012年04月19日 12:22:44
35楼
太好了 我正没有头绪 看了这些 明朗多了 感谢楼主
zjswqfzr
2012年04月21日 19:58:17
36楼

我今年成绩合格,我是60后,过年后开始学,9月低分通过,希望年轻人努力。
yuhl2008
2012年04月24日 13:46:51
37楼
恭喜 佩服! 我也在准备专业考试, 总是安不下心来学习,向楼主学习.
ztuo
2012年04月25日 11:20:08
38楼
问一下,需要准备的书具体有哪些?
除了《注册电气工程师执考公共基础考试复习教程》《注册电气工程师执业资格考试专业基础考试复习教程》,还有什么书啊
wang-618
2012年04月28日 05:54:02
39楼
经历了风雨,才得见彩虹!
one_sunlight
2012年05月01日 09:39:54
40楼
祝福啊,向你学习
pep9
2012年05月20日 19:48:16
41楼
能够分享经验的人都是了不起的人