供配电专业考试经验总结(7年奋战,终于通过)
szlsie
szlsie Lv.3
2012年02月03日 16:50:53
只看楼主

这是我在考试结束后写的一篇总结,当时不知道今年的结局是什么。现在知道自己通过了,觉得把这篇总结发出来,给有需要的同学们参考。我从05年就开始参加这个考试,但一直没认真系统的复习,所以一直也没有通过。只有2010年和2011年这两年比较认真的看了,今年终于通过了。这个复习经验就是2011年的,希望对大家有帮助。

这是我在考试结束后写的一篇总结,当时不知道今年的结局是什么。
现在知道自己通过了,觉得把这篇总结发出来,给有需要的同学们参考。
我从05年就开始参加这个考试,但一直没认真系统的复习,所以一直也没有通过。
只有2010年和2011年这两年比较认真的看了,今年终于通过了。
这个复习经验就是2011年的,希望对大家有帮助。
免费打赏
风的眼泪
2012年02月04日 23:27:59
12楼
多谢楼主这么认真的把自己的经验分享给大家
尘风
2012年02月05日 13:44:27
13楼
感谢楼主分享经验,好人啊
panyx_98
2012年02月05日 14:47:19
14楼

我和楼主有同感,我是09年过的,70后的毕业时间长,年龄大,精力不及小年轻,我和楼主的复习经历相似,每次都是案例过不了,特别同意楼主的“其实不少内容都是相关联的”,你以为丢了一点,其实丢了一大片,熟悉规范和手册,反复做题,按100分要求准备才能过,这是硬道理,一点都不含糊。
huang-xw
2012年02月05日 15:15:22
15楼
不错,值得大家学习!经历了风雨,才得见彩虹!
zsbzgd
2012年02月05日 17:41:34
16楼
多谢楼主分享!!!!!!!!!
cd_chy
2012年02月07日 09:00:43
17楼
在此感激,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
heidonga
2012年02月07日 09:41:58
18楼
多谢楼主分享,今年一定努力一次通过!
heiyupian
2012年02月07日 10:37:57
19楼
谢谢楼主共享考试经验,今年第一次考专业,希望通过努力能取得好成绩,加油~!
appllee08
2012年02月07日 11:00:46
20楼
谢谢楼主的真知灼见!恭祝+学习。
yang801101
2012年02月07日 22:27:44
21楼
楼主说的很好,不能偷懒取巧的考试。