【祝贺】2012年1月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
ac—米兰
ac—米兰 Lv.18
2012年02月03日 13:23:44
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2012年1月份优秀版主第一名:zyz8438第二名:lingxuct第三名:yxy13774791149zyz8438版主将获得实物奖励。lingxuct版主和yxy13774791149斑竹奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。(前台评到最大数,另外的我会在后台加上,)版主考核公示及领工资页面http://bbs.co188.com/modtj/index_22_201201.html

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2012年1月份优秀版主

第一名:zyz8438

第二名:lingxuct

第三名:yxy13774791149

zyz8438版主将获得实物奖励。

lingxuct版主和yxy13774791149 斑竹奖励100土木币,20个威望,请跟帖来取。
(前台评到最大数,另外的我会在后台加上,)

版主考核公示及领工资页面
http://bbs.co188.com/modtj/index_22_201201.html
免费打赏
zyz8438
2012年02月06日 00:40:51
2楼
最近在酝酿一篇论文,却不知道如何下笔!
加肥猫
2012年02月06日 09:18:10
3楼

想想年终奖的辛酸史就有感触了
zyz8438
2012年02月06日 11:00:58
4楼

辛酸史也只能发表在自己的博客里,没法变成铅字啊!
心香
2012年02月07日 08:28:29
5楼
年过完了,又要上班
ljphb
2012年02月09日 17:16:50
6楼
恭喜恭喜!红包,鼓励更上一层楼!
lingxuct
2012年02月12日 13:34:53
7楼
原帖由 zyz8438 于 2012-2-6 00:40 发表
最近在酝酿一篇论文,却不知道如何下笔! [/quote
不会吧,象老鼠这样的不可能不会下笔,那是水到渠成的事。

我是没什么好写的了,谁要论文可以帮助写。

快退休了,领导要我继续留用,我且想给儿子留点什么,正在写过去的经历呢............

不好写,没写几个字,就会流泪..................(过去太委曲了,不公平的事太多,以前没法向人说,现儿子长大了,很想听我说几句,但没时间听我说话,让写出来)

这世界,还是这里最公平!
lingxuct
2012年02月12日 13:51:26
8楼
留在自己的电脑里,儿子有时间会看的,不过东西太多,没二小时(五号字)就写了5页了,怎么说呢,父母对自己与自己对儿子相差极大,我们这一代,对上对下都得付出,是社会发展需要,但父母的责任落到自己的身上,下面弟妹都要自己承担,等他们长大后,还认为他们(对父母的义务)做得多了,兄长少了?!

不说了,反正父母是穷光蛋,住我的破房子有30多年了,最后终点需要躺在我下乡造成的破平房里,没有任何财产可争,只有骨灰需要我们去处理,钱吗?绍兴人的说法:33 31,平均承担。

以前的,既往不究!

可以不究吗?我的房子,父亲把它做在他的名下了!他死了,我是继承还是过户?!
我不要了!谁要谁去办。
hero_2008
2012年02月14日 13:15:15
9楼
恭喜几位了。
楼主区管的话很讲的很心酸啊!
每个年代的人都有各自的难处。相比之下,现在的人比以前幸福多了。