nimo
nimo Lv.5
2006年09月06日 16:06:26
只看楼主

图纸简介: 小区规划总平面图彩图 附件名:2006961157529986229.zip 文件大小:747K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划总平面图
彩图

附件名:2006961157529986229.zip

文件大小:747K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geesee
2006年09月10日 08:11:48
2楼
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
yuky1006
2007年06月18日 08:49:47
3楼
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
xiaoluo31754191
2007年07月04日 22:38:46
4楼
好东西,有借鉴价值。我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~~~
2007年07月04日 22:39:08
5楼
好东西,有借鉴价值。我是搞规划设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.请大家多多指教。多谢分享。~~~~~~~~
2007年07月04日 22:39:58
6楼
ds1860
2007年07月10日 19:38:33
7楼
好图啊
我就在去南读书呢
正在做一个小区设计,下来参考哈,谢谢了……
wusen888
2007年10月03日 17:20:21
8楼
这个图设计得真好,谢谢楼主的无私奉献,从画面效果来看,色彩很有感觉,岸线的处理也非常生动活泼。谢搂住
wusen888
2007年10月03日 17:20:35
9楼
这个图设计得真好,谢谢楼主的无私奉献,从画面效果来看,色彩很有感觉,岸线的处理也非常生动活泼。谢搂住
zhaoguanghui1227
2008年05月18日 10:31:11
10楼
一梯六户,下下来先,最近在做这个,要研究下了,相信又是很好的参考资料,谢谢楼主的共享咯,希望有更好的资料共享!
zhangkangpeng
2008年12月03日 09:19:17
11楼
需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!需要资料哦!楼主提供了这么好的图纸!功能分区明确平面组合具有良好的条理性与秩序感!希望楼主继续上传好的资料!谢谢楼主的共享!