高层小区规划总平面图
nimo
nimo Lv.5
2006年09月06日 15:56:20
只看楼主

图纸简介: 用地局限情况下的高层小区设计 附件名:2006961157529379840.zip 文件大小:146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

用地局限情况下的高层小区设计

附件名:2006961157529379840.zip

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geesee
2006年09月10日 08:12:22
2楼
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:50:06
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
yaogang110
2007年08月03日 16:32:58
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
wangxin_jy
2007年10月11日 09:46:00
5楼
不错,喜欢~
oqp123
2008年01月01日 21:20:20
6楼
oqp123
2008年01月01日 21:20:42
7楼
oqp123
2008年01月01日 21:21:01
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
oqp123
2008年01月01日 21:21:44
9楼

jennysya
2008年01月06日 09:42:20
10楼
图纸对我很有帮助!感觉很不错,仔细研究研究,有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢!楼主辛苦了
dengy0
2008年04月18日 00:08:31
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。