某住宅小区规划总平面图
yier6161
yier6161 Lv.2
2006年09月06日 15:46:05
只看楼主

图纸简介: 住宅小区规划平面图,总规划面积虽然不大,但每块宅间绿地都考虑的非常人性化,设施齐全,值得参考. 附件名:2006961157528765315.zip 文件大小:1520K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅小区规划平面图,总规划面积虽然不大,但每块宅间绿地都考虑的非常人性化,设施齐全,值得参考.

附件名:2006961157528765315.zip

文件大小:1520K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyz198611
2007年11月26日 17:06:47
2楼
非常感谢楼主提供图纸,有了这些图纸让我们做这些项目也感觉轻松无数,希望下次有好的东西能与我们分享,再次感谢!!!!
edifier82888
2007年12月06日 14:29:05
3楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
chenyuzhi-3715
2007年12月13日 07:45:49
4楼
非常感谢楼主提供图纸,有了这些图纸让我们做这些项目也感觉轻松无数,希望下次有好的东西能与我们分享,再次感谢!!!!
2007年12月13日 07:59:41
5楼
2007年12月13日 07:59:47
6楼
2007年12月13日 07:59:49
7楼
qiaoling_8210
2007年12月13日 09:28:19
8楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供省了我好多事情了哦 谢谢楼主哈 呵呵
lphc1980
2008年03月23日 20:13:42
9楼
多多学习!我是做设计的,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅!不错
uujunjun
2008年04月30日 04:18:45
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
pfdzhangshu
2008年05月04日 17:01:42
11楼
非常感谢楼主无私的奉献很好的图片