发现用户修改昵称的一点小错误
knights123
knights123 Lv.3
2006年09月06日 15:07:58
只看楼主

请输入您的中文昵称: (请控制在六6个字以内) 说明: 1. 请不要使用不健康昵称 2. 申请或更改中文昵称将消耗您200积分 3. 已绑定POPO的用户免积分设置 -------------------------------------------------------------------------------- 自定义头像 [头像预览]

请输入您的中文昵称:

(请控制在六6个字以内)
说明:
1. 请不要使用不健康昵称
2. 申请或更改中文昵称将消耗您200积分
3. 已绑定POPO的用户免积分设置

--------------------------------------------------------------------------------

[头像预览]

说明:
1. 自定义头像尺寸不能超过100×100,大小不超过20K
2. 请不要使用不健康图片
3. 申请或更改头像将消耗您200积分
4. 已绑定POPO的用户免积分设置

--------------------------------------------------------------------------------

(请控制在50个字以内)
说明:
1. 请不要使用不健康签名档
2. 签名档不支持HTML代码
3. 申请或更改签名档将消耗您200积分
4. 已绑定POPO的用户免积分设置

knights123
2006年09月06日 15:11:14
2楼
上面的内容是我在修改个人昵称时发现的
请斑竹注意一下第一个里面的错误
请输入您的中文昵称:

(请控制在六6个字以内)

当然只是一点小错误,多了一个字而已 ,不过感觉还是改了的好
请斑竹上心
molv
2006年09月06日 17:09:50
3楼
差点当成灌水了 ,谢谢!

转帖到站务
knights123
2006年09月06日 17:56:28
4楼

还好还好
弄的人家小心肝扑通扑通的
不过 怎么转贴到站务啊
xxm772
2006年09月07日 09:48:58
5楼
有些问题不该是你考虑的,因为你还没有权限转移帖子,呵呵,要转移帖子好象要管理员才可以
alang1998
2006年09月07日 12:05:47
6楼
修正、测试后没事。
喋血东京
2006年09月07日 13:44:12
7楼
楼主很细心呀!
不象我!
molv
2006年09月07日 15:15:43
8楼
从善如流,已经改过来了!

这事本来应该属于站务,所以转到这里来了,楼主有意见吗?
knights123
2006年09月08日 08:20:13
9楼

我的意思你好象没有明白
我不是有意见,我的意思也不是说你们为什么给转到站务了
只是他说转贴到站务,我还以为是让我转呢,我不知道怎么转,所以有此一问
楼上的兄弟说明了
我没有权限
现在明白了
杨大米
2006年09月08日 11:19:46
10楼
楼主的性格很适合搞设计,非常细心,这么多人别人愣是没有发现问题。
jiang-zhm
2006年09月09日 18:08:30
11楼
楼主这也能发现,看来俺们太粗心了