北方某地图书馆
snow1943
snow1943 Lv.3
2006年09月06日 11:33:06
只看楼主

图纸简介: 一个很好的图书馆设计,和大家分享! 附件名:2006961157513584950.zip 文件大小:959K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个很好的图书馆设计,和大家分享!

附件名:2006961157513584950.zip

文件大小:959K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhushi77
2007年12月02日 10:11:07
12楼
好像很好
2008年01月22日 11:24:04
13楼
不错的设计,布局合理,感谢楼主的成果分享
sally_xu
2008年02月28日 21:47:26
14楼
谢谢楼主,这么好的资料先下来学习学习,相信会对我有很大帮助!
wdalan
2008年04月01日 12:56:33
15楼
楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢.
lopnur
2008年04月02日 23:49:17
16楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!

xiaolu_113
2008年04月12日 16:56:21
17楼
感觉好复杂啊..
呵呵.我的水平有限...
楼主真不错...层次感很强..
下来看看..
liuyang0077
2008年05月04日 16:42:27
18楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢
zhucewohuo
2008年06月06日 14:17:23
19楼
非常感谢楼主给大家提供的资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
非常有用太感谢了,
cjhua-1976
2008年06月11日 16:27:41
20楼
真是太好了,非常好的设计,很有参考价值,谢谢楼主了
xiangliangya1
2008年11月10日 13:16:45
21楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,楼主的图书馆设计真是让我学到不少东西啊,我想在我以后的设计里面会非常的有用的对我.非常感谢