开学实习体会
zongxinxin691
2006年09月05日 19:58:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

呵呵,今天是开学第一天上网,发个话题,我大二,刚开学学校就实习,天天就 是听讲座,还好明天去自来水厂参观,可以出去转转,11号去扬州实习,不错的,哈哈,听了好几个讲座了,也不知道我们给排水除了建筑,消防,市政,还能做什么,刚才看了一位大哥的月薪1万,我就心动啊,呵呵,后天接新生的水弟水妹,他们上我们这个专业也不知道有几个是真心上的.哎

呵呵,今天是开学第一天上网,发个话题,我大二,刚开学学校就实习,天天就 是听讲座,还好明天去自来水厂参观,可以出去转转,11号去扬州实习,不错的,哈哈,听了好几个讲座了,也不知道我们给排水除了建筑,消防,市政,还能做什么,刚才看了一位大哥的月薪1万,我就心动啊,呵呵,后天接新生的水弟水妹,他们上我们这个专业也不知道有几个是真心上的.哎
免费打赏
podal123
2006年09月05日 20:55:39
2楼
年轻人,你要对生活充满信心,对未来充满信心。

你的将来一定会很好。相信自己,相信给排水,相信网易给排水在线。

HOHO~~~~~
podal123
2006年09月05日 22:25:12
3楼
楼主相信网易好象很多。。http://co.163.com/forum/content/90_473531_1.htm

楼主切记,以后这样的重复帖,不要重复发。

这种心情交流的帖,发到这里来就好。不要发到专业版。
pzhwutom
2006年09月06日 08:06:09
4楼
祝贺楼主踏上了新的征程.
cherilynn_0
2006年09月06日 08:34:18
5楼
楼主大二就开始实习呀,不错,好的开头就有好的将来,坚持!!!!
xxm772
2006年09月06日 09:16:44
6楼
呵呵,开学,还是个学生呢,好好学习,天天向上哦
wei11bin22
2006年09月07日 17:43:55
7楼
好好学习,天天向上!
早日毕业挣外快!
加油呀!
leetiti
2006年09月07日 20:27:13
8楼
才大二就教人家赚外快。
小朋友,别听他的,听姐姐的,实习一次其实就够了的,以后去就去玩玩好了,因为不能不去嘛!
zhourq1982
2006年09月08日 18:24:27
9楼
LZ 问一句,你是老师还是学生啊
xiely2008
2006年09月08日 20:35:47
10楼
游游在教坏小孩子啊,
zongxinxin691
2006年09月10日 18:47:55
11楼
我是学生啊,呵呵,知道了不发次哦了,人家不懂吗,