申请担任选型导购版版主!
jts3
jts3 Lv.9
2006年09月05日 18:32:27
只看楼主

我相信我们水利同行都有一个共同的愿望:让网易水利发展得更快、更好以便能使更多的初涉水利的同行进步得更快!选型导购版块的谢大侠辞职 给了我一个可能当此版主的机会。在此,我向各位游走在网易水利的各位网友表达我的愿望:当选型导购版块的版主 和zhenggangling携手为大家服务! 希望大家给我一个表现的机会 先试用一个月吧 到时如果大家感觉我是在没能力当好该版块的版主 我自动让贤!

我相信我们水利同行都有一个共同的愿望:让网易水利发展得更快、更好以便能使更多的初涉水利的同行进步得更快!选型导购版块的谢大侠辞职 给了我一个可能当此版主的机会。在此,我向各位游走在网易水利的各位网友表达我的愿望:当选型导购版块的版主 和zhenggangling携手为大家服务! 希望大家给我一个表现的机会 先试用一个月吧 到时如果大家感觉我是在没能力当好该版块的版主 我自动让贤!
免费打赏
catzhou2001
2006年09月05日 19:00:28
2楼
大力支持啊!!! 我相信凭水利王子的能力 及其对网易 对水利事业的执着 他一定可以胜任这个版块的斑竹的 他一定不会让谢大侠等前辈们失望的 ! 让我们继往开来 建设我们新中国的水利事业吧! 大家加油 水利王子 加油 我们支持你
bxhmyang
2006年09月05日 19:22:33
3楼
推荐 水利王子 为选型导购 板块斑竹,一段时间以来他所做的一切有目共睹,从与楼主的多次谈话中也看到了这位网友的热情与责任感, 并今天在QQ上也有朋友建议推荐这位朋友为选型导购斑竹,希望管理员予以考虑

yusilc_1203
2006年09月05日 19:46:21
4楼
支持你 水利王子!! 你的能力? 绝对没问题! 你对网易? 够支持! 你对水利事业? 够热枕! 那你对大家呢? 够真诚 够热心! 我们需要什么????? 我们需要的就是这样的好战友 做我们网易的好斑竹!! 相信^^ 相信成为斑竹后 你一定可以给网易 给大家带来很多的惊喜!! 我们期待你的表现 我们大家支持你!!!!!!!!!!!!!!!
hhzjxss
2006年09月06日 08:05:13
5楼

对,毛遂自荐,有勇气,建议管理员启用“水利王子”,给他一个机会,让他为大家服务!
admin@sl
2006年09月06日 08:59:52
6楼
太好了,今天一大早上来就收到这么好的消息,真高兴,现在已经开通权限,欢迎加入。
admin@club
2006年09月06日 10:25:25
7楼
热烈欢迎,现在我们水利版主是越来越积极了,这都要感谢一些老版主和老前辈啊。
xysljbgs
2006年09月06日 10:32:23
8楼
欢迎水利王子的加盟,有你的加入选型导购版块更加精彩。