各种电梯土建图纸
胡炯
胡炯 Lv.3
2012年01月31日 12:35:50
只看楼主

图纸简介: 这个是我收集的各种电梯的土建施工图集。回头我再上传一个上海三菱电梯的货梯的标注图集。请大家搜索货梯标准图集。应该能找到。希望能给大家带来帮助。 附件名:20121311327984549891.rar 文件大小:7088K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是我收集的各种电梯的土建施工图集。回头我再上传一个上海三菱电梯的货梯的标注图集。请大家搜索货梯标准图集。应该能找到。希望能给大家带来帮助。

附件名:20121311327984549891.rar

文件大小:7088K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
qywzxiong
2013年03月11日 10:24:49
12楼
刚好要用。谢谢
sxwshyh
2013年03月20日 15:38:43
13楼
你的图对我很有用处,希望以后多发点,好图好图,既合理又详细。布局没有大的问题。。先下了,慢慢学习图纸画的很详细,感谢楼主,
先下了,存为资料,慢慢学习
sxwshyh
2013年03月20日 15:48:38
14楼
你的图对我很有用处,希望以后多发点,好图好图,既合理又详细。布局没有大的问题。。先下了,慢慢学习图纸画的很详细,感谢楼主,
sxwshyh
2013年03月20日 15:55:38
15楼
sxwshyh
2013年03月20日 16:01:58
16楼
谢谢楼主厚德分享,我们后辈们最想得到的资料不过与此,希望楼主发扬精神,继续把一些优秀有用的资料无私共享,为我们创造分享互联网的大好环境,培养土木行业的新人
jx07920792
2013年04月29日 02:32:02
17楼
感谢楼主的分享,存为资料。
lvqing1227
2013年04月29日 15:36:53
18楼
不错,楼主辛苦了,非常感谢!!