神奇的测试,马上知道你的年龄
beijingprm
beijingprm Lv.6
2006年09月05日 18:07:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

神奇的测试,马上知道你的年龄,想隐瞒都不行哦(1)首先,挑一个数字(0——7)表示每个星期想出去走走的次数;   (2)把这个数字乘上2;   (3)然后加上5;   (4)再乘以50;   (5)如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1756,如果还没过,加1755;   (6)最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。   现在你会有一个三位数的数字。后两个数字就是你的年龄(承认吧)。(估计也没什么出入,虚岁也算哦)

神奇的测试,马上知道你的年龄,想隐瞒都不行哦(1)首先,挑一个数字(0——7)表示每个星期想出去走走的次数;
  (2)把这个数字乘上2;
  (3)然后加上5;
  (4)再乘以50;
  (5)如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1756,如果还没过,加1755;
  (6)最后一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年。
  现在你会有一个三位数的数字。后两个数字就是你的年龄(承认吧)。(估计也没什么出入,虚岁也算哦)

计算一定要准确哦~ 不要出错~~~~~~~~~~ !

对的话就顶一下啦!

免费打赏
huazanbin
2006年09月05日 20:22:33
2楼
我每周很少出去玩,或根本不去.
shanbobo1028
2006年09月05日 23:43:14
3楼
我一个月最多出去两次 每天都呆家里  
zz_zz
2006年09月06日 09:40:15
4楼

绕那么多圈子干嘛!用2006减出生年得到岁数,地球人都知道啦!
colourcat_3392
2006年09月07日 08:02:35
5楼
呵呵,见多了,以后要有创新哦