【重金悬赏】应邀通缉长江水(pzhwutom)
xxm772
xxm772 Lv.10
2006年09月05日 17:45:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

只因长江水(帐号pzhwutom)得罪了老板娘(帐号: silence628),受老板娘的委托(拿人钱财,替人消灾),决定从即日起,对其进行在给排水在线水、暖、电全面通缉,有举报线索者,悬赏100两!!如果能抓到者,赏音加倍!呵呵,大家帮忙哦!此告示3日内有效!!

只因长江水(帐号pzhwutom)得罪了老板娘(帐号: silence628),受老板娘的委托(拿人钱财,替人消灾),决定从即日起,对其进行在给排水在线水、暖、电全面通缉,有举报线索者,悬赏100两!!如果能抓到者,赏音加倍!呵呵,大家帮忙哦!此告示3日内有效!!
免费打赏
pzhwutom
2006年09月06日 09:32:10
12楼

才用的欲擒故纵计吗?
liyandeng
2006年09月06日 09:40:34
13楼
长江水(帐号pzhwutom):公共厕所吗?想来就来、想走就走!
pzhwutom
2006年09月06日 09:51:36
14楼

公共厕所吗,说对了一半.长江水,从源头走来,向大海奔去.---从高处流向低处,这点和厕所的水是一样的.
所以说,只能得60分.
xxm772
2006年09月06日 09:58:02
15楼
哇塞,你还真的想来就来,想走就走啊!
pzhwutom
2006年09月06日 10:18:11
16楼

又不向你,明明来了,却说没有,明明偷了别人的东西,却说王二没有偷,明明觊觎游来游往,却对开花萝卜开涮~~~
xxm772
2006年09月06日 10:41:10
17楼
呵呵,原来我还有这么多事啊,我汗,我居然不知道...检讨一下自己去
固废处理
2006年09月06日 10:56:17
18楼
到底发生了什么事?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
pzhwutom
2006年09月06日 11:15:11
19楼

禁止非卖品如场.
xxm772
2006年09月06日 11:17:01
20楼
没什么,无聊,玩玩而已 !
pzhwutom
2006年09月06日 11:47:00
21楼
快到三峡大坝出去拦截.我快到了