10套别墅平面图加效果图
alive007
alive007 Lv.2
2012年01月30日 19:39:19
只看楼主

图纸简介: 10套别墅平面图加效果图很不错的,有很高的参考价值.欢迎下载. 附件名:201201301327923300447.rar 文件大小:5753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10套别墅平面图加效果图很不错的,有很高的参考价值.欢迎下载.

附件名:201201301327923300447.rar

文件大小:5753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangjiabingge
2012年04月10日 12:04:02
22楼
感谢楼主分享,论坛有你更精彩,顺便帮楼主顶顶!

农村房屋设计图
农村二层房屋设计图

韩剧网
gh_wan_2007
2012年04月10日 14:23:16
23楼
正好在做别墅的项目,可以参考下,不过楼主的图好像像素都低了点,不怎么看的清楚,平面图什么的也都不是dwg格式的。
johnnyol
2012年04月10日 20:11:38
24楼
楼主可以放个cad的截图吗?
sukhoi22m4
2012年04月19日 10:58:49
25楼
这个确实不错,很值得借鉴。和学习的。。。。真的感谢楼主
huangyuan_001
2012年04月20日 10:10:56
26楼
谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!
2012年04月20日 10:11:48
27楼
谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!
2012年04月20日 10:12:19
28楼
谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!
2012年04月20日 10:12:49
29楼
谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!
2012年04月20日 10:13:37
30楼
谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!
2012年04月20日 10:15:13
31楼
谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!谢谢!感谢分享!顶!