关于注电专业考试那些资料可以带进去-顶起来啊
wuya223a
wuya223a Lv.6
2012年01月30日 19:38:14
只看楼主

暂时还没有参加专业考试,今年准备报名。对于哪些资料可以带入考场,不是很清楚,希望已经参加过的大侠们,给点明示!除了出版社出版的那些书籍,自己做的笔记是不是能够带入考场呢?自己打印的一些资料是否能够带入考场呢?相信还没有考专业考试的童鞋们应该也有此困惑吧,如果有的话,就请顶起来!!! 请各位已经参加过专业考试的大侠们给点参考意见吧。

暂时还没有参加专业考试,今年准备报名。对于哪些资料可以带入考场,不是很清楚,希望已经参加过的大侠们,给点明示!
除了出版社出版的那些书籍,自己做的笔记是不是能够带入考场呢?自己打印的一些资料是否能够带入考场呢?
相信还没有考专业考试的童鞋们应该也有此困惑吧,如果有的话,就请顶起来!!!
请各位已经参加过专业考试的大侠们给点参考意见吧。
免费打赏
yzlr2005
2012年01月31日 09:03:17
2楼
不能,爱甜甜
heidonga
2012年01月31日 09:25:30
3楼
同问,到底哪些资料可以带进去!
dlvzy1
2012年01月31日 09:57:37
4楼
2011年复印打印的可以带进去
dlvzy1
2012年01月31日 09:58:51
5楼
我是辽宁省的
xueer0812
2012年01月31日 10:32:55
6楼
我也想知道哪些资料可以带进去呢!
rabbitpengpeng
2012年01月31日 12:58:04
7楼
把真题装订成一本书带进去。
ldsf12
2012年01月31日 15:41:24
8楼
按规定是正规出版社出版的书就可以。不过,就论坛里反映的情况来看,各地的情况都不同。有的地方查的严,例如:必须是正规出版社出的规范图集和考试条件中提到的参考书,其他书不让带入考场,自己打印的是不行的,自己装订的也不行。有的地方差的不严,只要看着像是一本书的都可以带进去,因为根本就没人查。还有的地方就是光说说,也不动手查。我是山东的,11年参加专业考试,我们考场检场的也只是说说不让带非正规出版社的书籍,包括自己打印的资料也不行,还有自己打印的规范也不能带入,但是他不查,而且明说如果被巡场的抓住责任自负。再说了,不让带又怎样,带进去不让他抓住不就可以了。
heiyupian
2012年02月01日 09:51:29
9楼
不知浙江这边查得严不,如果能把真题等资料装订成册带进去那就好多了,至少考试时心里踏实很多。
heidonga
2012年02月01日 10:20:45
10楼
顶起来,希望浙江省专业通过的朋友来分享一下!
iamliuyong
2012年02月01日 12:52:30
11楼
,贵州我考生出来说说下呀,专业考试2011年复印打印的可以带进去吗?