某农家院建施
zxm050928
zxm050928 Lv.3
2006年09月05日 09:57:43
只看楼主

图纸简介: 某农家院的设计,二层,180平方米。根据农村生活习惯,留出一些地方种植花菜果蔬。 附件名:2006951157421463513.zip 文件大小:1963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某农家院的设计,二层,180平方米。根据农村生活习惯,留出一些地方种植花菜果蔬。

附件名:2006951157421463513.zip

文件大小:1963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang___lx
2009年04月25日 11:01:03
12楼
图纸非常全面
造型也不错哦
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
archliang
2009年07月19日 08:42:56
13楼
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
jgz99999
2009年08月11日 02:07:49
14楼
虽然我不知道该楼主的图纸怎么看,我还是该顶一下!
hydejon
2009年11月04日 17:10:11
15楼
非常不错,正缺这个呢,可以用作参考,感谢
shi_wei
2010年01月04日 10:47:25
16楼
谢谢~~
gdut_tlcm
2010年02月16日 21:49:26
17楼
tumuhenry
2010年12月03日 15:32:19
18楼
对于农村来说,这样的图纸还是比较好的。农村的生活质量慢慢也高起来了,并且失去的闲情逸致在这里是可以追寻的。谢谢楼主的分享!
hyyandy
2011年12月12日 21:58:24
19楼
顶一下