宾馆建筑设计图
ptei3000
ptei3000 Lv.2
2006年09月04日 23:49:43
只看楼主

图纸简介: 宾馆,位于山区,是某旅游度假村的一部分,如果大家喜欢,我还会上传其他的部分,包括办公楼,商务中心等配套部分。此图依然在完善中,有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!! 附件名:2006941157384982971.zip 文件大小:1697K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

宾馆,位于山区,是某旅游度假村的一部分,如果大家喜欢,我还会上传其他的部分,包括办公楼,商务中心等配套部分。
此图依然在完善中,有不足及错误之处,真心肯请大家指正,小妹在此感激涕零!!!

附件名:2006941157384982971.zip

文件大小:1697K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangcuili
2008年01月04日 16:57:40
42楼
在此发表评论!zhaoqi912 认为 [引用] 2007-12-17 14:08:5 让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主
jiagang001
2008年01月04日 16:59:27
43楼
zhangcuili
2008年01月04日 17:02:08
44楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
zhangcuili
2008年01月04日 17:04:27
45楼
在此发表评论!让本人受益良多
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
lanlan1000
2008年01月04日 17:05:03
46楼
先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
zhangcuili
2008年01月04日 17:05:30
47楼
在此发表评论!zhangcuili 认为 [引用] 2008-01-04 16:57:0 在此发表评论!先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
zhangcuili
2008年01月04日 17:07:49
48楼
在此发表评论!先下载来看看,好的东西肯定支持。
在这里首先感谢楼主的奉献精神!希望以后我们还能看到更好的作品,加油哦!
gxlzj
2008年01月04日 17:13:41
49楼
多谢楼主提供这么好的东西,以后就可以有借鉴的了。
希望再接再厉,先下了看看在探讨。
zhangcuili
2008年01月04日 17:13:45
50楼
在此发表评论!认为 [引用] 2008-01-04 16:51:4 在此发表评论!feifei_3737 认为 [引用] 2007-12-06 00:40:2 让本人受益良多
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
sx05164820212
2008年03月03日 17:34:28
51楼
我想下载怎么下下来一堆东西?
还有如果另存后打开图片细部构造不清楚
请问楼主怎样能下一部清晰完整的图版