车棚图纸
ly509617
ly509617 Lv.4
2006年09月04日 20:31:03
只看楼主

图纸简介: 本图中车棚在两个建筑物之间,东西面均利用原有建筑物墙面 附件名:2006941157373063623.zip 文件大小:98K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图中车棚在两个建筑物之间,东西面均利用原有建筑物墙面

附件名:2006941157373063623.zip

文件大小:98K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hynmytyygzj
2006年11月20日 14:25:33
2楼
这个车棚不错,只是样式太一般了.现在手里接到一个自行车车棚工程,业主希望能所创意.不要太死板了.所以我觉得楼主的这个样式太普通了.不好意思!
希望大家都设计出好的工程,并能突破传统.
wlf666
2006年12月08日 15:13:27
3楼
很实用的一套图,现在刚接手一个车篷,请问还有拱形顶车棚图纸上传吗?
hao_147
2007年07月10日 20:02:52
4楼
下来看看.最近在搞这个
wgmlovehd
2007年07月25日 12:07:16
5楼
这个车棚不错,只是样式太一般了.现在手里接到一个自行车车棚工程,业主希望能所创意.不要太死板了.所以我觉得楼主的这个样式太普通了.不好意思!
希望大家都设计出好的工程,并能突破传统
wgmlovehd
2007年07月25日 12:07:31
6楼
希望大家都设计出好的工程,并能突破传统
zhaoyong123
2007年07月26日 18:35:26
7楼
真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!真是好呀 我顶 !!!
zhanggang-97
2007年08月08日 11:20:54
8楼
好图,正合我意,谢谢
gao_hai57
2007年08月21日 16:55:13
9楼

zf808
2008年05月10日 13:47:12
10楼
不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
zf808
2008年05月10日 13:47:38
11楼
不错的图纸,感谢楼主的慷慨无私精神,认真学习,大力支持一下.顶顶!!
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!