仿古六柱圆亭
liulufei780802
2006年09月04日 20:29:41
只看楼主

图纸简介: 仿古六柱圆亭 附件名:2006941157372981266.zip 文件大小:63K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古六柱圆亭

附件名:2006941157372981266.zip

文件大小:63K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qvqvq
2006年09月05日 08:32:40
2楼
兄弟!已经看到了!画的不错!让我给你顶起来!
qvqvq
2006年09月05日 20:24:21
3楼
当然可以!这里发图区好的图纸其实不是太多!都浅了点!我滔的宝不多!
特别是施工深度的!
haiso_r
2007年03月31日 11:29:18
4楼
这样的资料比较少
panda-428
2007年04月03日 11:47:56
5楼
谢谢lz,太好了,我正急用啊,帮了我的大忙,感谢感谢感谢!!!
dragonxia
2007年06月14日 19:06:54
6楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
nanjizhi
2007年10月02日 15:56:10
7楼
这样的图有什么用呀,一点深度都有,就一个立面,以后这样的图纸还是不要上传的好,浪费空间呀。赚积分也不要这样灌水呀。太浪费了,哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎。
nanjizhi
2007年10月02日 15:58:03
8楼
这样的图有什么用呀,一点深度都有,就一个立面,以后这样的图纸还是不要上传的好,浪费空间呀。赚积分也不要这样灌水呀。太浪费了,哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎。
xin1518
2008年06月10日 21:55:37
9楼
非常珍贵非常有价值的资料!谢谢楼主的图画的不错,向你学习啊!非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
yuanjiamei2007
2008年12月12日 21:11:08
10楼
怎么看不到图呢
zzgg622
2009年02月06日 13:03:17
11楼
?????à?????????????????à???á?????ó°??ú???????????????????§?è???????????è?????à?à???????????á??×??????è???????????à?????????????????à???á?????ó°??ú???????????????????§?è???????????è?????à?à???????????á??×??????è???????????à?????????????????à???á?????ó°??ú???????????????????§?è???????????è?????à?à???????????á??×??????è???????????à?????????????????à???á?????ó°??ú???????????????????§?è???????????è