PowerCEMFv0.1 su7.0自动封面工具
md19832002
md19832002 Lv.2
2012年01月26日 19:35:46
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: PowerCEMF插件的作用:清理cad导入到su里的平面线头、闭合边线并封面,以往手动封面及删除线头、闭合边线的时光一去不复返了。节约大家宝贵的时间,提供大家的工作效率。1:安装:下载并解压文件,把PowerCEMFv0.1.rbs及PowerSuTool文件夹拷贝到su的安装目录plugins里即可2:此版本为免费版本,有时间及处理数量上的限制,即:此版本只能在2009年内使用,如果选择的物体超过50会出来提示框,并中断操作。

软件简介:

PowerCEMF插件的作用:
清理cad导入到su里的平面线头、闭合边线并封面,以往手动封面及删除线头、闭合边线的时光一去不复返了。节约大家宝贵的时间,提供大家的工作效率。
1:安装:
下载并解压文件,把PowerCEMFv0.1.rbs及PowerSuTool文件夹拷贝到su的安装目录plugins里即可
2:此版本为免费版本,有时间及处理数量上的限制,即:此版本只能在2009年内使用,如果选择的物体超过50会出来提示框,并中断操作。
如使用请将电脑时间改成2009年即可使用

附件名:20121261327577746170.rar

文件大小:268K

(升级VIP 如何赚取土木币)
rex_liu
2012年04月11日 14:30:06
2楼
不错的插件,加快建模速度
huchengkang
2012年05月31日 21:28:01
3楼
老师今天刚讲到 今天一搜就有了 真好 谢谢了
longtimenosee
2012年06月22日 20:43:34
4楼
老师今天刚讲到,今天一搜就有了,真好,谢谢了!楼主万岁,这个对su建模的确有很大帮助~!
cjh_0302
2012年07月02日 11:40:19
5楼
好!
mc_keel
2012年11月01日 19:46:50
6楼
赞....谢谢楼主
pugongyingxing
2013年02月21日 23:39:24
7楼
mc_keel 发表于 2012-11-1 19:46 赞….谢谢楼主,谢谢楼主,攒够了币再来下载
py18726971487
2013年08月23日 11:28:09
8楼
请问哪些版本可以用呢?
zxyhd99
2014年07月19日 10:58:14
9楼
不错哦。。。。
qq_1406620976807
2014年07月29日 16:59:42
10楼
为什么是exe文件,肿么破