某县电力局四层办公楼
jiang-217
jiang-217 Lv.2
2006年09月04日 16:51:39
只看楼主

图纸简介: 本工程为某县电力局的办公楼的建筑图根据河北电力厅的通知,立面风格为统一,如您需要会有更全面的图纸,包括一切结构以及设备设计图纸 附件名:2006941157359898953.zip 文件大小:4943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某县电力局的办公楼的建筑图
根据河北电力厅的通知,立面风格为统一,
如您需要会有更全面的图纸,包括一切结构以及设备设计图纸

附件名:2006941157359898953.zip

文件大小:4943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liweizheng889
2007年10月11日 18:08:40
2楼
很具有参考价值的资料,这些东西对我们平时的工作有很大的帮助,在此我代表所有的设计者多谢楼主的苦心收集和无私奉献。希望大家要多顶好帖子。
liweizheng889
2007年10月11日 18:11:45
3楼
我需要结构的所有图纸 用来学习参考~~~~~希望楼主能给我发到:df0322@sohu.com
不胜感激
hu_fz
2008年05月27日 16:11:24
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,对我很有帮助,学习中。
dk0811
2008年09月09日 18:19:52
5楼
河北电力厅也太牛了:连各个县的建筑立面都要统一;本图唯一值得借鉴的地方就是卫生间设计,比较紧凑.
acailx
2008年12月02日 19:30:32
6楼
先看看啊,我正好需要这样的图纸,嘿嘿,谢谢楼主啦!
laogou
2009年08月07日 09:30:08
7楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
qghrbase
2011年03月23日 11:20:20
8楼
很具有参考价值的资料,这些东西对我们平时的工作有很大的帮助,在此我代表所有的设计者多谢楼主的苦心收集和无私奉献。希望大家要多顶好帖子。