很齐全的卫生间详图
michael131
michael131 Lv.3
2006年09月04日 15:19:26
只看楼主

图纸简介: 很齐全的卫生间详图,包括平面、立面、墙身大样图、墙砖布置图、地面放水图等。 附件名:2006941157354365964.zip 文件大小:1334K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很齐全的卫生间详图,包括平面、立面、墙身大样图、墙砖布置图、地面放水图等。

附件名:2006941157354365964.zip

文件大小:1334K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjd-hz
2008年03月19日 20:13:47
52楼
好图,下来学习学习,谢谢楼主的图纸,相信一定有帮助
sexygirl
2008年03月27日 16:37:42
53楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸
zld11071107
2008年03月27日 16:56:38
54楼
谢谢设计工作者能把这么好的图纸给发表出来,我现在正好接触了一个关于的设计有很多不懂,正好采用,谢谢啊!
zld11071107
2008年03月27日 16:56:48
55楼
谢谢设计工作者能把这么好的图纸给发表出来,我现在正好接触了一个关于的设计有很多不懂,正好采用,谢谢啊!
shilina820428
2008年04月10日 13:21:41
56楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
workroom_arch1975
2008年05月18日 12:38:57
57楼
我们希望楼主多多发图,大家共同参考,让设计工作更轻松。
qi-qi-
2008年12月27日 20:30:44
58楼
??????????????±????ê???????è???????ó???è??×÷?????????ó?????ó?????????÷??·??????????????ì?????ó???????????????????÷????????×÷??
sophia2685
2009年01月04日 21:25:43
59楼
???????????ú???ó?ù?ê??°?~~??????????~~?????????????÷°??????±?×???????????????????§?°??????????????~~~~????????°?~
zakk
2009年01月14日 21:17:52
60楼
????·?±í?????????è????·?????×??????????????????????????????????÷?????????÷???????÷·??ü?à??????
gaoshi15880
2009年06月19日 08:35:39
61楼
整理了好多常用 的图库 真心 的感谢他们 你们辛苦了