建筑楼梯设计数据一览
wang798212
wang798212 Lv.2
2006年09月04日 11:55:51
只看楼主

不错的参考数据

不错的参考数据
7129c260c45c7b80681b.rar
5.5 KB
立即下载
免费打赏
cjm2008
2006年09月15日 13:04:20
2楼
建筑楼梯设计数据一览,不错的参考数据,感谢楼主无私提供
suntians
2006年09月16日 12:50:59
3楼
不错的参考数据,感谢楼主无私提供
suntians
2006年09月16日 12:51:40
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。

suntians
2006年09月16日 12:51:56
5楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。

suntians
2006年09月16日 12:52:09
6楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。

whtgh7191
2006年09月20日 00:15:09
7楼
谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,
zhaolisha1982
2006年09月21日 17:19:11
8楼
很有用,谢谢楼主。
cjm2008
2006年11月10日 12:32:25
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
comeapple
2006年11月10日 17:41:54
10楼
liuguanyin791120
2007年03月18日 12:19:41
11楼
我正在下载,我想应是很的,大家都这样说,谢谢!每个人都要这样多做贡献