门卫室
yungfu
yungfu Lv.3
2006年09月04日 10:33:09
只看楼主

图纸简介: 小门卫施工图,适合厂房的门卫字体用hz.txt 附件名:2006941157337189228.zip 文件大小:528K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小门卫施工图,适合厂房的门卫

字体用hz.txt

附件名:2006941157337189228.zip

文件大小:528K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
堕落闲人
2008年03月17日 16:53:51
22楼
谢谢楼住的图纸,真的很感谢!!!希望楼主上传更加好的图纸跟我们分享!!谢谢楼住的图纸,真的很感谢!!!希望楼主上传更加好的图纸跟我们分享!!谢谢楼住的图纸,真的很感谢!!!希望楼主上传更加好的图纸跟我们分享!!
shihui300
2008年06月10日 14:25:01
23楼
很好的门卫图,对于我这个新手来说是一个很好的借鉴,从中学习到很多,恩,继续努力
gerarrd8888
2009年03月08日 20:50:41
24楼
图纸,感谢楼主为我们大家提供这么好的资料,下载了,谢谢
beijinglongan
2009年05月02日 11:09:35
25楼
非常感谢
zhouhaier
2009年05月08日 10:10:38
26楼
多谢上传,不错!刚好有个项目是厂房,可以直接给甲方看了!
zhouhaier
2009年05月08日 10:24:39
27楼
很不错的一套大门建筑施工图!楼主辛苦了!谢谢!!
楼主发的图真的很实用,正需要这方面的资料,下载学习
toto654
2009年05月09日 09:14:17
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
xgm1573
2009年05月24日 09:03:45
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
klutch
2009年05月31日 17:54:23
30楼
非常感谢楼主的无私奉献!!我正等着用此类的图!!希望你的图对我会有帮助!!感谢网易给了我们交流下载资料的平台!!
laodaoee
2009年08月04日 22:49:43
31楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...