又是一年新春到,污水处理有说道!
greenluthor
2012年01月18日 16:19:46
来自于水处理
只看楼主

又是一年新春到,污水版块送祝福!节日期间登陆本版送新春祝福,赠送若干金币!

又是一年新春到,污水版块送祝福!

节日期间登陆本版送新春祝福,赠送若干金币!

飞啊飞啊
2012年01月18日 19:53:36
2楼
感谢2011,伴随污水处理工程成长,寄语2012,愿意奉献污水环保行业,恭祝同行们龙年吉祥,多多发财,红包拿来。
shang_tingting
2012年01月19日 12:08:45
3楼
做污水板块的斑竹差不多一年半的时间,感谢大家对论坛的支持,积极参与讨论,我在这里学习了很多东西,拓展了自己的视野,也希望大家都能借着论坛这个平台,提高自己的综合素质。新年新气象,让我们一起追求卓越!
爱喝咖啡的猫
2012年01月19日 13:17:17
4楼
2011的我十分忙碌充实,只是最后依旧没有如愿通过考试;2012已经有个忙碌的一月,我只希望九月能空一点,有时间复习。

祝愿所有的环保同行们,龙年行大运~~~
军哥威武138
2012年01月19日 15:48:19
5楼
龙年即将到来,祝愿大家在新的一年里龙腾虎跃、龙翔九天!
望我们这个行业越来越红火!我们给排水人更加团结一心,不要互相拆台!
xdadj
2012年01月19日 16:50:44
6楼
新年到,希望我们这个行业越来越红火,大家收入越来越高!
helptree
2012年01月19日 16:59:55
7楼
2011新的开始,2012新的继续,希望未来更有爱!
水无常形
2012年01月20日 09:45:07
8楼
有道水污,治污有道,污水处理,取污水道也
曝气软管之父
2012年01月20日 23:42:53
9楼

是原创的文言文吗?文理不通!不通!(至少我是这么认为的)
可以用白话解释一下前面四个字组成的词大意是什么?
后面叁个词组合起来,读的让人云里雾里、似懂非懂。
哈哈!遇上高材生了!
gxren1
2012年01月30日 12:41:23
10楼
主要是针对水处理人才求职及企业招聘的专业性人力资源网站,拥有国内外最大的水处理行业人才库,是目前水处理领域招聘效果最好的人力资源招聘网站。
medusa_24
2012年01月31日 17:29:24
11楼
据说2012年双鱼座运气不错,所以期待着。只盼望能在2012这个美好的数字里无论是生活还是工作上能有点令人兴奋的变化。。。~\(≧▽≦)/~
祝所有看到帖子的人天天开心,年年好运,一生幸福!!!^^