厂区绿化
hanxiao_2006
2006年09月03日 18:40:12
只看楼主

图纸简介: 厂区植物种植方式以整齐规范的工厂化风格为主,乔木、灌木辅以适当的变线点植,形成寓静于动的效果,形成乔木、灌木、地被植物三个景观层次。注重细节上的处理,如7米宽的路两边都种植行道树,而4米宽的路则一边种行道树,一边种灌木,保证车辆顺利通行。 3、办公楼和食堂做重点规划,设计风格上贴近休闲、办公环境,不同于工厂化风格。采用了黄桷树、桂花、银杏、鱼尾葵等乔木、佛顶珠桂花、茶花、春鹃等灌木、红继木、金叶女贞、杜鹃等色带地被植物构建了高大乔木、中低灌木、地被色块植物三个绿化层次。形成了色彩丰富、环境优美的办公休息环境,再适当点缀塑石、景观廊架,以求达到完美的人文效果。

图纸简介:

厂区植物种植方式以整齐规范的工厂化风格为主,乔木、灌木辅以适当的变线点植,形成寓静于动的效果,形成乔木、灌木、地被植物三个景观层次。注重细节上的处理,如7米宽的路两边都种植行道树,而4米宽的路则一边种行道树,一边种灌木,保证车辆顺利通行。
3、办公楼和食堂做重点规划,设计风格上贴近休闲、办公环境,不同于工厂化风格。采用了黄桷树、桂花、银杏、鱼尾葵等乔木、佛顶珠桂花、茶花、春鹃等灌木、红继木、金叶女贞、杜鹃等色带地被植物构建了高大乔木、中低灌木、地被色块植物三个绿化层次。形成了色彩丰富、环境优美的办公休息环境,再适当点缀塑石、景观廊架,以求达到完美的人文效果。

附件名:2006931157280012301.zip

文件大小:9400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qxf14535187
2009年02月09日 09:26:12
52楼
太实用了,搭配起来真是不错,非常感谢哦,希望跟您学习,使我在园林这几这一块有更大进步!
wenjing1598
2009年02月11日 16:04:58
53楼
喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵??这是寻找很久的图的哦,喜欢来这里,可以学到很多有用的东西,希望都加油吧
shuilinglong5631
2009年04月25日 23:18:36
54楼
非常喜欢这种感觉,什么时候我也能有这么好的创意哦。
pearlude123
2009年05月07日 09:28:49
55楼
喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵??这是寻找很久的图的哦,喜欢来这里,可以学到很多有用的东西,希望都加油吧
niu09
2009年06月17日 08:55:44
56楼
谢谢你,学习下了谢谢你,学习下了
niu09
2009年06月17日 08:55:56
57楼
谢谢你,学习下了谢谢你,学习下了
ggpp33
2009年09月07日 11:54:47
58楼
挺好的:victory: :victory:
tth52
2009年11月03日 11:23:23
59楼
好!本人正想要这方面的资料!图纸不错 色彩也不错!希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流 ,提高水平!谢了!楼主
chengxiaoxia111
2010年04月13日 15:59:36
60楼
谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了
nj0051
2010年05月05日 18:58:08
61楼
很喜欢这些图,谢谢楼主哦,希望大家多多交流,呵呵??这是寻找很久的图的哦,喜欢来这里,可以学到很多有用的东西,希望都加油吧