厂区绿化
hanxiao_2006
2006年09月03日 18:40:12
只看楼主

图纸简介: 厂区植物种植方式以整齐规范的工厂化风格为主,乔木、灌木辅以适当的变线点植,形成寓静于动的效果,形成乔木、灌木、地被植物三个景观层次。注重细节上的处理,如7米宽的路两边都种植行道树,而4米宽的路则一边种行道树,一边种灌木,保证车辆顺利通行。 3、办公楼和食堂做重点规划,设计风格上贴近休闲、办公环境,不同于工厂化风格。采用了黄桷树、桂花、银杏、鱼尾葵等乔木、佛顶珠桂花、茶花、春鹃等灌木、红继木、金叶女贞、杜鹃等色带地被植物构建了高大乔木、中低灌木、地被色块植物三个绿化层次。形成了色彩丰富、环境优美的办公休息环境,再适当点缀塑石、景观廊架,以求达到完美的人文效果。

图纸简介:

厂区植物种植方式以整齐规范的工厂化风格为主,乔木、灌木辅以适当的变线点植,形成寓静于动的效果,形成乔木、灌木、地被植物三个景观层次。注重细节上的处理,如7米宽的路两边都种植行道树,而4米宽的路则一边种行道树,一边种灌木,保证车辆顺利通行。
3、办公楼和食堂做重点规划,设计风格上贴近休闲、办公环境,不同于工厂化风格。采用了黄桷树、桂花、银杏、鱼尾葵等乔木、佛顶珠桂花、茶花、春鹃等灌木、红继木、金叶女贞、杜鹃等色带地被植物构建了高大乔木、中低灌木、地被色块植物三个绿化层次。形成了色彩丰富、环境优美的办公休息环境,再适当点缀塑石、景观廊架,以求达到完美的人文效果。

附件名:2006931157280012301.zip

文件大小:9400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hewlaila
2008年03月10日 08:47:21
32楼
好啊 好东西 顶一下
weilaibest.cui
2008年03月10日 11:01:27
33楼
几欣赏某些主要景点的布置`~
不错不错~~~
值得收藏参考~~~
谢谢楼主~~
lhyljhm
2008年03月13日 11:02:06
34楼
图纸真美
qyb023
2008年03月28日 11:44:07
35楼
感谢
humsy
2008年04月18日 16:01:18
36楼
太精典了哦,真是我喜欢的图呢
幸福的醉了
2008年05月19日 09:11:20
37楼
多谢楼主 真是大公无私啊 好人一生平安
幸福的醉了
2008年05月19日 09:41:13
38楼
楼主真是大公无私啊 谢谢啦 我有好的资料一定和大家共同分享啊
xiaokedou1234
2008年06月18日 16:01:30
39楼
很不错!正在学习中......
xiaokedou1234
2008年06月18日 16:02:43
40楼
嗯!不错!值得借鉴.谢啦!收藏了...
schiffer
2008年10月20日 10:30:59
41楼
这么好的东西实在是太口水了,希望能从中学到东西.在植物配置上我太有待学习了.