厂区绿化
hanxiao_2006
2006年09月03日 18:40:12
只看楼主

图纸简介: 厂区植物种植方式以整齐规范的工厂化风格为主,乔木、灌木辅以适当的变线点植,形成寓静于动的效果,形成乔木、灌木、地被植物三个景观层次。注重细节上的处理,如7米宽的路两边都种植行道树,而4米宽的路则一边种行道树,一边种灌木,保证车辆顺利通行。 3、办公楼和食堂做重点规划,设计风格上贴近休闲、办公环境,不同于工厂化风格。采用了黄桷树、桂花、银杏、鱼尾葵等乔木、佛顶珠桂花、茶花、春鹃等灌木、红继木、金叶女贞、杜鹃等色带地被植物构建了高大乔木、中低灌木、地被色块植物三个绿化层次。形成了色彩丰富、环境优美的办公休息环境,再适当点缀塑石、景观廊架,以求达到完美的人文效果。

图纸简介:

厂区植物种植方式以整齐规范的工厂化风格为主,乔木、灌木辅以适当的变线点植,形成寓静于动的效果,形成乔木、灌木、地被植物三个景观层次。注重细节上的处理,如7米宽的路两边都种植行道树,而4米宽的路则一边种行道树,一边种灌木,保证车辆顺利通行。
3、办公楼和食堂做重点规划,设计风格上贴近休闲、办公环境,不同于工厂化风格。采用了黄桷树、桂花、银杏、鱼尾葵等乔木、佛顶珠桂花、茶花、春鹃等灌木、红继木、金叶女贞、杜鹃等色带地被植物构建了高大乔木、中低灌木、地被色块植物三个绿化层次。形成了色彩丰富、环境优美的办公休息环境,再适当点缀塑石、景观廊架,以求达到完美的人文效果。

附件名:2006931157280012301.zip

文件大小:9400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrrily
2006年11月26日 22:29:43
2楼
对于一个厂来说,厂区如果做成这样,会不会太花俏了.还有平面图表示也很花俏,草坪有必要表示出来吗?
kristy198488
2007年04月04日 14:49:16
3楼
对于一个厂来说,厂区如果做成这样,会不会太花俏了.还有平面图表示也很花俏,草坪有必要表示出来吗?
mayy
2007年04月10日 09:46:08
4楼
不错,正在学习,正好可以下来参考一下,谢谢啦!
keatsen
2007年04月10日 19:04:19
5楼
对于植物的配置,看来楼住还是应该继续努力哈,加油,一起努力
flowertree
2007年04月12日 10:40:22
6楼
感觉还好,加油!!!
f1000020000
2007年04月15日 09:48:48
7楼
好花啊! 先下来看看里面是什么!
介绍那么多
不下太对不起楼主了
wrr1900
2007年06月02日 17:46:12
8楼
果然是好东西
谢谢楼主的无私奉献 希望以后继续努力 与大家一同共享
非常感谢楼主
ccue23ok
2007年06月28日 16:59:42
9楼
本人正在做一制衣厂的绿化,谢谢版主了,真的值得参考一下 ,希望大家日后有好的设计方案就传上来供给大家参考 研究吧 大家可一互相学习 学习.........
luruhao
2007年07月09日 08:57:41
10楼
本人正想要这方面的资料!图纸不错 色彩也不错!希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流 ,提高水平!谢了!楼主
luruhao
2007年07月09日 08:57:59
11楼
好!本人正想要这方面的资料!图纸不错 色彩也不错!希望以后能够提供更好的图纸,这样一来可以大家共同利用互联网来进行交流 ,提高水平!谢了!楼主