姐姐妹妹们买橡皮筋注意啦!
borozj
borozj Lv.4
2006年09月03日 13:56:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚刚拆了包新买的橡皮筋,看上去做工和色彩都还不错的,但我拿在手上感觉弹性和以前买的不一样,就拧开看了看,感觉不对,就剪开看仔细,这一剪差点没把我吃的全吐出来!天啦!这些都是给小朋友用的呀,真是超级恶心!真不想说了,强忍着恶心,拍照上传,提醒各位朋友别上当了! 我是在菜市场买的,估计卖东东的老婆婆也不知道吧,那这该找谁呢?有没有什么办法打击一下那些黑心的歪作坊呢?大家出出主意吧! 图片全在下面,自己看吧!超级恶心!

刚刚拆了包新买的橡皮筋,看上去做工和色彩都还不错的,但我拿在手上感觉弹性和以前买的不一样,就拧开看了看,感觉不对,就剪开看仔细,这一剪差点没把我吃的全吐出来!天啦!这些都是给小朋友用的呀,真是超级恶心!真不想说了,强忍着恶心,拍照上传,提醒各位朋友别上当了!
我是在菜市场买的,估计卖东东的老婆婆也不知道吧,那这该找谁呢?有没有什么办法打击一下那些黑心的歪作坊呢?大家出出主意吧!
图片全在下面,自己看吧!超级恶心!

免费打赏
borozj
2006年09月03日 13:56:59
2楼
1、我是很少买这种皮筋,不知道还这么恶心,这东西看上去做工和色彩都还不错!
2、感觉和以前买的不一样,就拧开看了看。
borozj
2006年09月03日 13:57:29
3楼
3、感觉更不对,干脆剪开

borozj
2006年09月03日 13:57:49
4楼
4、初见端倪......
borozj
2006年09月03日 13:58:09
5楼
5、心里开始发毛,想吐啦!
borozj
2006年09月03日 13:58:36
6楼
6、不用我说,知道是什么了吧!超级恶心
borozj
2006年09月03日 13:58:54
7楼
7、连拆两个都是这样......
borozj
2006年09月03日 13:59:17
8楼
8、这小小的皮筋,这美丽的外表下面是这么肮脏的东东,有谁知道呢?

borozj
2006年09月03日 14:00:04
9楼
想想我以前扎头发都喜欢用咬橡皮,然后扎的。。。

吐血。。。。
布丁
2006年09月03日 14:56:47
10楼
真是社会无奇不有啊!够恶心的啊!
2006年09月03日 15:41:22
11楼
只饮一瓢妹子,我看你也真是笨到家了,橡皮筋用避孕套做,地球人都知道,可就你不知道,我记得好像老早以前就有人提出来了,不过你放心的用,避孕套的橡胶是一种很优质的橡胶,没有任何毒副作用,这种橡胶目前我们国内还是需要进口的,(当然我指的是好的橡胶),而且国内只有一家还是两家生产(好像在江苏呢吧),一般把剩料、废料作成橡皮筋,你们使用的橡皮筋一般都不是使用过的避孕套做的,因为那个回收成本是很大的