你对婚姻的看法???——为什么要结婚???
nishiwofei
nishiwofei Lv.3
2006年09月03日 12:29:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

每个人对生活的追求不同,对婚姻的态度也不同,有的人找到生命里的另一半——相扶到老,有的人则对婚姻看的很淡,觉得结婚是件很麻烦的事情。一个人生活,自己吃饱,全家不饿!!!可以随时随地的,无拘无束的想干嘛干嘛!!你怎么看呢?/怎么看待婚姻????

每个人对生活的追求不同,对婚姻的态度也不同,有的人找到生命里的另一半——相扶到老,有的人则对婚姻看的很淡,觉得结婚是件很麻烦的事情。一个人生活,自己吃饱,全家不饿!!!可以随时随地的,无拘无束的想干嘛干嘛!!你怎么看呢?/怎么看待婚姻????
免费打赏
podal123
2006年09月03日 13:04:38
2楼
我的理由好象很单纯,爱她,要和她在天天在一起。
广州老左
2006年09月03日 20:41:55
3楼

完全是一种完成社会责任和家庭责任的任务形式。
cherilynn_0
2006年09月03日 22:44:53
4楼
我还没找到理由,不过我觉得并不是什么事情都要找理由的,也并不一定找得到可以用一辈子的理由,应该每个阶段都会改变吧
liyandeng
2006年09月04日 11:05:03
5楼
确实是找一个伴--相扶到老,但现在太多婚姻中的主角能相扶到老吗??令人疑惑、令人。。。。。
jemini
2006年09月04日 11:19:29
6楼
我可不想结婚!一个人无拘无束!想做什么做什么!结婚相当于给自己上枷锁!
banshanxue
2006年09月04日 12:04:35
7楼
我还没结婚,但一定会结婚。一半是社会和家庭的责任,另一半是自己想找个依靠!
xxm772
2006年09月05日 15:35:15
8楼
呵呵,我的也很简单,爱他,然后该结婚就结婚,没什么!