【交流】大家都与哪家景观设计单位合作过 感觉如何
mimi13
mimi13 Lv.6
2012年01月16日 10:06:38
来自于甲方业主
只看楼主

现在的景观设计单位 鱼龙混杂 境外公司也大量涌入国内 设计单位水平如何 擅长什么 配合程度如何 希望大家能多交流一下先说一下我接触过的吧 我在天津 接触的大部分是本地的设计院 感觉比较好的是泰达园林规划设计院吧 对公共景观的设计还是比较好的 此外接触过的还有 北京的无界景观 设计中考虑问题比较全面 态度非常认真 想法也比较好 以上仅代表个人观点 如果有不到位的地方 还希望见谅啊 请大家踊跃发言吧

现在的景观设计单位 鱼龙混杂 境外公司也大量涌入国内 设计单位水平如何 擅长什么 配合程度如何 希望大家能多交流一下
先说一下我接触过的吧 我在天津 接触的大部分是本地的设计院 感觉比较好的是泰达园林规划设计院吧 对公共景观的设计还是比较好的 此外接触过的还有 北京的无界景观 设计中考虑问题比较全面 态度非常认真 想法也比较好 以上仅代表个人观点 如果有不到位的地方 还希望见谅啊 请大家踊跃发言吧

免费打赏
xjw189
2012年01月17日 13:11:00
2楼
我们单位用的上海升涛 还不错
mimi13
2012年01月17日 14:53:20
3楼

这家单位是哪类设计做的比较好啊 公共景观 还是 住宅景观呢
dangzhao23
2012年01月18日 15:19:03
4楼
。。。都来做广告的啊
mimi13
2012年01月18日 17:39:25
5楼
不是做广告 真的是希望能和大家多交流一下
mimi13
2012年01月18日 17:47:03
6楼
每次碰到景观设计 都会遇到选择设计单位的问题 但是现在的设计单位这么多 哪家擅长做什么 很多不太清楚 希望能交流 还真没想到广告