峡谷别墅
kai3698
kai3698 Lv.3
2012年01月15日 12:43:01
只看楼主

一组彩色光面灰墙与别墅的南北向轴线平行而立,它们不仅构成了别墅设计的序列结构,而且还是壁炉、楼梯、供暖系统和贮藏空间的依托。它们贯穿整栋别墅,功能各异,衬托出建筑的色彩与造型的动感节奏。与这组立式垂面相对应的是一组卧式水平铜雨蓬。这组具有雕塑效果的卧式平面与垂直的墻面相互呼应,并保护建筑上的原木、玻璃窗和门免受雨水的冲刷和阳光的暴哂。 这栋两层别墅由于依斜坡而建,别墅内各处空间错落有致,依料坡而下,有些空间起到分割整栋建筑的作用、体现出蒙德里安新造型主义的风格,令人联想起爵士乐的节奏。别墅空间的不规则分布也具有荷兰风格主义的特征。

一组彩色光面灰墙与别墅的南北向轴线平行而立,它们不仅构成了别墅设计的序列结构,而且还是壁炉、楼梯、供暖系统和贮藏空间的依托。它们贯穿整栋别墅,功能各异,衬托出建筑的色彩与造型的动感节奏。与这组立式垂面相对应的是一组卧式水平铜雨蓬。这组具有雕塑效果的卧式平面与垂直的墻面相互呼应,并保护建筑上的原木、玻璃窗和门免受雨水的冲刷和阳光的暴哂。

这栋两层别墅由于依斜坡而建,别墅内各处空间错落有致,依料坡而下,有些空间起到分割整栋建筑的作用、体现出蒙德里安新造型主义的风格,令人联想起爵士乐的节奏。别墅空间的不规则分布也具有荷兰风格主义的特征。

别墅设计_酒店设计_五星级酒店设计——北京广宇博诚装饰有限公司
免费打赏
wang397733120
2012年04月20日 17:07:17
2楼
呵呵,不错嘛,进来看看情况,支持一下楼主手动
坚决支持中华传统文化,力求中华文明的伟大创新
wang397733120
2012年04月20日 17:36:19
3楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
majinliang0709
2012年04月21日 15:04:45
4楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主