万米综合办公楼
slzlsh
slzlsh Lv.2
2006年09月02日 15:47:20
只看楼主

图纸简介: 综合办公楼带效果图 附件名:2006921157183240018.zip 文件大小:788K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合办公楼带效果图

附件名:2006921157183240018.zip

文件大小:788K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wl1392010wl
2008年02月17日 13:47:21
22楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
hd8904
2008年03月07日 10:42:02
23楼
正在学习中,谢谢楼主分享
hd8904
2008年03月07日 10:44:10
24楼
正在学习中,谢谢楼主分享
6296195zj
2008年04月07日 23:00:33
25楼
ding a
lindeqiang512
2008年04月18日 16:46:39
26楼
heling284739479
2008年08月14日 12:46:25
27楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸,
挺不错,经典有创意,值的我们学习与借鉴,
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅,
希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享,
让我们共同学习进步谋求发展.
nhy0605
2009年05月18日 17:10:00
28楼
友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
wzlwmf
2009年05月27日 09:26:37
29楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
alexxiangyi
2009年07月18日 15:08:21
30楼
非常好,对于我的设计提高有很大的帮助,希望大家以后有什么好的资料,都能上传,大家资源共享,共同提高。
jimmy23220
2009年09月08日 16:49:36
31楼
非常感谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸, 挺不错,经典有创意,值的我们学习与借鉴, 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅, 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家共享, 让我们共同学习进步谋求发展.