几个小幽默~和各位分享一下。。。哈哈
pjj9183
pjj9183 Lv.2
2012年01月13日 21:47:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

几个小幽默~和各位分享一下。。。哈哈 隔壁寝室同学聚餐,饭馆里人太多,只好和一对不认识的情侣挤在一个包厢里面,当然包厢里面有俩桌子的。结果那对情侣不知道为什么吵起来了,女的生气走了,男的马上结帐去追女的,他们的菜基本上没怎么动。那几个家伙毫不客气的用筷子把盘子里面好菜全部转移过来,刚准备吃,结果那个男的居然回来了,看了他们一眼,又走了......肚子太大,我解着裤腰的扣子在办公室聊QQ,忽然想上厕所,刚备好手纸,公司一MM拿着报表就来了,这时候聊天的哥们又刚好发来一张比较黄的QQ表情图,于是乎,在MM看来,我此时:解着裤子,拿着手纸,显示器上一黄图。MM红着脸就走开了。从那以后,同事看我的眼神都很奇怪

几个小幽默~和各位分享一下。。。哈哈

隔壁寝室同学聚餐,饭馆里人太多,只好和一对不认识的情侣挤在一个包厢里面,当然包厢里面有俩桌子的。结果那对情侣不知道为什么吵起来了,女的生气走了,男的马上结帐去追女的,他们的菜基本上没怎么动。那几个家伙毫不客气的用筷子把盘子里面好菜全部转移过来,刚准备吃,结果那个男的居然回来了,看了他们一眼,又走了......

肚子太大,我解着裤腰的扣子在办公室聊QQ,忽然想上厕所,刚备好手纸,公司一MM拿着报表就来了,这时候聊天的哥们又刚好发来一张比较黄的QQ表情图,于是乎,在MM看来,我此时:解着裤子,拿着手纸,显示器上一黄图。MM红着脸就走开了。从那以后,同事看我的眼神都很奇怪

今天去饭店吃饭,不小心撞到了邻桌一胖子,丫还挺横,张嘴就骂!我谁啊!?咱练散打出身的,咱不怕啊,我就说了:有种你抽我一下,看我砸不熟你!?嘿!丫还真“咣”一大嘴巴就抽过来了!抽的我五光十色啊!我才想还手突然发现嘴里多点东西,不对啊,咱
练过啊不可能一回合就叫人抽掉牙啊?再一舔,是个圈!我立马捂着嘴蹲下喊疼,求饶.
丫骂骂咧咧就走了...
我吐出来一看!嘿!傻丫 的把大金戒指甩我嘴里了!!!

老鼠去参加模特大赛,第一轮就被刷下来了,老鼠怒气冲冲四处抱怨评委歧视老鼠,旁人问为啥,老鼠答:比赛我刚上场,评委就说:先走个猫步看看。

我:我的第一个问题是,对於我第二个和第三个问题,你可不可以只用‘能’和‘不能’来回答?
mm:可以啊!
我:我的第二个问题是,如果我的第三个问题是你能不能做我的女朋友,那麽你对於我的第三个问题的答案能不能和第二个问题的答案一样呢?
mm:·#¥%……—*
免费打赏
zhangwenyongtm
2012年01月15日 17:08:44
2楼
阿拉梅
2012年01月16日 08:36:29
3楼
哈哈一笑,有意思
jncql
2012年05月08日 13:59:45
4楼