怎么利用电脑硬件的有限资源做大图。
yayely
yayely Lv.6
2006年09月02日 02:39:17
只看楼主

我的电脑 CPU:P D 2.66G 内存:1G处理一般文件时感觉相当不错但要做鸟瞰图、彩平等等大图时会慢见到人家的图也更大该怎么做呢?相信很多人都遇到这个问题,大家能否说说技巧。谢谢!

我的电脑 CPU:P D 2.66G 内存:1G
处理一般文件时感觉相当不错
但要做鸟瞰图、彩平等等大图时会慢
见到人家的图也更大
该怎么做呢?

相信很多人都遇到这个问题,大家能否说说技巧。谢谢!
wqs00
2006年09月03日 14:39:26
2楼
显卡呢?PS做大图显卡和内存要好点,不过就看这样的机器配置显卡应该也不会差到哪去,如果你机器做大图会很慢,建议你把机器整修下,有可能,机器的优点没完全发挥出来,我的机器和你也差不多,就是CPU比你的高一档次.
qvqvq
2006年09月04日 11:26:04
3楼
你都P4 2.66了还慢?
我现在还是P3 800呢!
yayely
2006年09月04日 12:41:43
4楼

我的不是P4,是P D是双核的
我强调这个没别的意思,是因为可能你会装机又不清楚,告诉你装的时候考虑装双核会好很多。
qvqvq
2006年09月04日 12:46:24
5楼
老大!双核芯片要一千多快!加上与之配套的主版最少又要八九百!有这么多银子就好咯!还是你幸福哇!
yayely
2006年09月04日 12:50:45
6楼

不用那么多钱的,CPU:P D 2.66 1000元 主板600,是早几个月的价,现在不用了。
lantian2004
2006年09月13日 11:00:59
7楼
在这里问一下,cpu双核的有什么用啊?对提供做图的速度有帮助吗?
yayely
2006年09月13日 12:39:27
8楼

有帮助,例如用VRAY渲染时很好。
zhx-cjq
2006年09月14日 08:05:24
9楼
我是去年8月配的,一年多了,CPU P4 3.0, ALS6800,双内存2G(每根1G)---