私人别墅建筑结构全套
yangli-2006
2006年09月01日 22:45:59
只看楼主

图纸简介: 一位老板委托设计的一套私宅,要求坡屋顶大空间,并且不得采用钢结构,不能设柱,立面要简洁大方,外带雨廊。现已完工,业主很满意!设计软件采用PKPM.*.T文件格式,因没有AOTUCAD软件,请版主帮助将图片预览帖出。 附件名:2006911157121959711.zip 文件大小:280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一位老板委托设计的一套私宅,要求坡屋顶大空间,并且不得采用钢结构,不能设柱,立面要简洁大方,外带雨廊。现已完工,业主很满意!设计软件采用PKPM.*.T文件格式,因没有AOTUCAD软件,请版主帮助将图片预览帖出。

附件名:2006911157121959711.zip

文件大小:280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ytz_1978
2008年05月07日 15:21:26
2楼
一位老板委托设计的一套私宅,要求坡屋顶大空间,并且不得采用钢结构,不能设柱,立面要简洁大方,外带雨廊。现已完工,业主很满意!设计软件采用PKPM.*.T文件格式,因没有AOTUCAD软件,请版主帮助将图片预览帖出。
ivannieh
2008年10月04日 12:46:28
3楼
为了不被社会淘汰我应该多学点建筑方面的知识以适应社会,资料的来源还是靠网上的谢谢各位的慷慨!
eileen-017
2008年10月04日 22:59:49
4楼
正在做这种类型的建筑,要学习一下楼主的图纸可以借鉴的好东西,谢谢楼主了,以后回想你多多学习的。
lnvogue
2008年12月29日 22:18:44
5楼
合理的要求、不合理的要求 结构总是在建筑与结构之间寻找着结合点 也许把想象变为现实 就得走这样的路吧
cauzhanghui
2009年03月25日 16:04:02
6楼
下载看看,感谢楼主提供!下载看看,感谢楼主提供!
k55tsub
2009年06月20日 05:14:30
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.真是好图啊,这个图我正需要,我先下载了仔细研究, 谢谢,希望以后多发些这样的资料
max-7
2009年06月20日 09:15:04
8楼
为了不被社会淘汰我应该多学点建筑方面的知识以适应社会,资料的来源还是靠网上的谢谢各位的慷慨!
lmxzcx
2009年08月09日 12:25:34
9楼
谢谢你,辛苦了!
lwj2sk
2010年03月31日 08:24:29
10楼
不错的资料!对我很有帮助第一次,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油