2011年暖通注考太容易过了
wang686868
wang686868 Lv.2
2012年01月13日 14:31:45
只看楼主

我们这中专大专水平都过了,基础去年是抄过的,今年我们这暖通注考专业又过了一批,刚考试几年题难,现在题年年就那么几道,太好过。不像建筑学十几年过一个,真有高度。

我们这中专大专水平都过了,基础去年是抄过的,今年我们这暖通注考专业又过了一批,刚考试几年题难,现在题年年就那么几道,太好过。不像建筑学十几年过一个,真有高度。
免费打赏
hvac2009
2012年01月13日 17:11:39
2楼
这只能说明你们水平很高,我没有觉得题简单。去年就很难,很多人第一天都没有过,我同学有的准备算是充分了,第二天考的高,第一天没过。我今年两天成绩分别为124、68,也是在合格分数线边上。
zsj213888
2012年01月14日 08:30:01
3楼
确实太容易过了,我看周围的120+60的一抓一大把,可能通过率有40%了,开闸大放水啦!
hvac2009
2012年01月14日 19:58:08
4楼
今年通过率是比去年好一些

seu_lin
2012年01月15日 09:37:41
6楼
我考过了,但是我强烈鄙视楼主!你在这里误导那些12年的考生,如果没有考试前两三个月的充分准备,在容易的题放在你面前你也翻不到书的。10年对我来说就是最大的教训,本人09年以167分得高分一次性通过了基础考试,就以为注考没什么大不了的,结果10年没有认真去复习看书,考试的规范也没有准备齐(去考试只带了10几本白皮规范书)。
seu_lin
2012年01月15日 09:38:54
7楼

lql7358
2012年01月15日 17:09:14
8楼
对楼主这种不负责任的说法强烈反对,别再这里误导一批人,没把教材、规范以及案例熟悉一遍去试试看,看你能考几分,当然也有部分在校研究生去考基础相对于已经工作的人去考是会容易点。另外,考专业的人也多是工作5、6年的人,这个年纪的人在公司大都是专业的骨干,一般工作都会比较忙,每天能有2、3小时看书就已经非常不错了。我基础考了3年,专业也考了2年才通过,这5次考试,真正有时间看书的就是分别通过的那两年。每年的题都有相对简单或容易,今年的题第一天并不比去年简单,很多人也是倒在了第一天,第二天的考试是比去年容易些。所以说,真要通过这个考试,大家还是要去花时间去复习,别被论坛一些不负责任的说法误导。
lijian780721
2012年01月15日 17:51:02
9楼
楼主只是想吸引眼球而已
midi0308
2012年01月15日 18:04:41
10楼
欠扁的帖子......
lnhldwlh
2012年01月16日 08:13:44
11楼
基础还可以抄过吗?,第一次听说,基础抄过的人,就更难过专业啦
binhailv
2012年01月16日 10:05:18
12楼
考试不好好看书 是过不了的 哪有那么容易就过