各位前辈小弟想找一个(水处理)工程制图的软件
svnsl
svnsl Lv.2
2003年12月22日 07:27:16
只看楼主

各位前辈小弟想找一个(水处理)工程制图的软件,但不知用什么好我听说AutoCAD2004不错,那里可以下到?(我是自己学习用,不违反产权发)好像2002的版本也不错

各位前辈小弟想找一个(水处理)工程制图的软件,但不知用什么好
我听说AutoCAD2004不错,那里可以下到?(我是自己学习用,不违反产权发)
好像2002的版本也不错
yonyi
2003年12月22日 14:02:26
2楼
大家有没有比较适合给排水用的软件呀!!
请给小弟推荐一下好吗??
dhcad
2003年12月22日 14:57:10
3楼
一、 大恒软件是Autodesk公司的AND联盟,在CAD上有很强的二次开发经验。
二、 大恒管线综合系统基于AutoCAD2000上开发。
三、 系统采用面向对象的技术开发,具有良好的开放性能,适合各设计院的需求。
四、 系统绘制的平面图与纵断图是完全相关联的,设计过程中可充分利用平面图与纵断图的互补性(平面图自动转化纵断图)
五、 系统具有强大的标注功能对各种参数标注可一次完成,自动修改。
六、 系统可对全图管线进行空间位置的交叉判断.
七、 系统可对管段、附件、工程量等内容进行统计,并输出到Excel中。
八、 系统管理树能使用户方便的对图纸中的管线进行位置定位,视窗放大、缩小,查看井的流域面积、查看井或附件的详细图纸。
九、 管网平差功能为用户解决了计算、设计复杂的管网水力计算。
十、 系统可把用AutoCAD2000绘制的直线、PL线转换成管线线型 ,使用户能对已有管线图纸作再利用。
010-82861818-296 13311011947
huadong88
2003年12月23日 09:37:56
4楼
我靠,有人在这里打广告!
svnsl
2003年12月24日 16:27:03
5楼
谢谢介绍 大恒是么? 为什么不直接用AutoCAD